Последние два месяца главной интригой для всех поклонников «Зверей» были грядущие съёмки нового клипа группы. К съёмкам готовились долго и чрезвычайно усердно, а массовку обещали набрать из фанатов коллектива. Наконец, 18 июня съёмки завершились.

Видео снимали в Одессе, где когда-то сняли один из самых летних и легкомысленных клипов группы на песню «Южная ночь». И поскольку и в этот раз песня для видео была выбрана летняя, это композиция с последнего альбома группы под названием «Никуда не надо», то ребятам из «Зверей» показалось логичным снимать в одном из любимейших городов Романа Витальевича.

Сюжет клипа пока держится в тайне, но стало известно, что для этой работы выбрана необычная форма повествования, в которой с основным видеорядом будут смонтированы видео со скрытой камеры, где главный герой — сам Рома Билык, одновременно является и участником сюжета, и рассказчиком.
В этот раз Рома «Зверь» не только автор песни, но и идейный вдохновитель всего съёмочного процесса, как продюсер и со-автор будущего видео. А режиссёром был приглашён украинский клипмейкер Евгений Тимохин, известный по своим работам с Сергеем Лазаревым и Анастасией Приходько.

Евгений Тимохин так комментирует идею клипа — «Для меня это ролик о людях, которые забыли вырасти, которые не боятся совершать глупости…»

По сообщениям фанатов съёмки прошли просто умопомрачительно! Музыканты даже в перерывах радовали поклонников песнями, устроив на ночных съёмках настоящий концерт. А соцсети теперь пестрят восторгами одесситов, готовых носить «Зверей» на руках! И это не фигуральное выражение! Для клипа отсняли эпизод, где Рома «Зверь» буквально плывет по рукам своих поклонников, составлявших массовку.
С нетерпением ждём премьеры нового видео Ромы и Ко. Ведь клипографией этих парней по-настоящему можно гордиться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.