Борис Гребенщиков выпустил новый сольный альбом «Соль», в записи которого приняли участие лидер группы Jethro Tull Иэн Андерсон и музыкант коллектива King Crimson Мел Коллинз.bg

1 ноября состоится официальная премьера альбома — и его можно будет купить в цифровом виде. Но только на сайте Kroogi.com абсолютно легально можно услышать «Соль» уже сейчас — на несколько дней раньше всех.

Это доступно участникам закрытого круга группы БГ и группы «Аквариум», носящего название «Дикая Северо-Западная Ложа Беспечных Дворников и Рыбаков».

Любой, кто ценит творчество БГ и «Аквариума», может вступить в закрытый круг, оформив платную подписку на сайте Kroogi.

Подписку можно оформить сразу на год, а можно — только на месяц, чтобы попробовать и присмотреться.

Участники Ложи (они же – Магистры) смогут раньше других получать доступ к новым релизам и малоизвестным раритетам БГ и «Аквариума», принимать участие в розыгрышах и стать обладателями редких памятных артефактов, попадать на закрытые концерты, заглядывать в уникальные фотоархивы, задавать артистам «Аквариума» вопросы и получать персональные ответы.

Платный закрытый круг – это первый в России опыт в подобном формате, который уже освоен многими западными артистами.

Kroogi уверены: за этим форматом – будущее. Очень важно, чтобы самые талантливые из музыкантов, писателей, художников и фотографов ощущали не только эмоциональную, но и материальную поддержку со стороны тех, кто ценит их труд.

В дальнейшем на Kroogi.com появятся такие же круги и для других артистов, художников и писателей, чьё творчество представлено на портале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.