Экс-барабанщик группы The Stampletons Саша Файзулин представил на Еврорадио свой сольный инструментальный проект “Luck Patterns”.

Музыкант сейчас живёт и работает на острове Мальта.

Саша Файзулин "Luck Patterns" “Именно этот переезд и помог мне быстрее заняться сольным проектом, так как пришлось в короткое время его записать! — объясняет Саша Файзулин. — Проект родился очень давно и создавался постепенно. За это время я играл в самых разных группах разных стилей, и вот, видимо, из этих стилей он и собрался”.

Запись материала проходила в минской студии Vintage Mixing у Анатолия Шманая.

Общий стиль проекта Саша Файзулин характеризует как “монотонный, очень грустный арт-пост-рок”. По настроению альбом получился преимущественно минорным. Все инструменты для альбома Саша записал сам. Но вторым участником команды музыкант называет своего друга Владимира Дашко, без которого этот проект не состоялся бы. Проект получил название “Luck Patterns”, первый альбом вышел под одноименным названием. В пластинку вошло 7 композиций.

“Поскольку все песни инструментальные, у них нет названий, но каждую песню иллюстрирует фотография. И я надеюсь, когда мы выпустим CD, в нём будет красивый буклет с этими фотографиями”, — рассказывает Саша.

В 2015 году Саша Файзулин надеется презентовать проект в Минске совместно с сессионными музыкантами. А уже накануне новогодних праздников альбом можно будет приобрести. Следить за новостями проекта можно на официальном сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.