Лидеры мировой хаус-сцены, авторы многочисленных хитов и клубных гимнов — российское трио Swanky Tunes — представляют свой новый сингл и клип «Skin & Bones». SwankyTunes

В этой работе Swanky Tunes филигранно смешали модные тенденции EDM звучания и пронзительный вокал английского певца Christian Burns. Прекрасный результат «Skin & Bones» подтверждает горячая ротация на радиостанциях и высокие оценки слушателей — за одну неделю сингл поднялся на 22 место в Еврохит Топ 40 на радио Европа Плюс, а также занял 63 место в списке наиболее часто искомых треков по версии приложения Shazam в России!

Christian Burns — самый известный и харизматичный вокалист современной электронный сцены. С его неподражаемым голосом и профессиональными навыками написания песен, ему никогда не составляло труда быть в центре внимания поклонников и журналистов. Одни помнят его как участника ливерпульской поп-группы BBMak, альбомы которой в начале нулевых разлетелись тиражом в 3 миллиона экземпляров. Другие любят англичанина за его яркие коллаборации в танцевальной музыке. Это именно он выступил в качестве вокалиста у гуру Tiësto в культовом треке «In The Dark». Это его голос можно услышать в песнях Бенни Бенасси «Love and Motion» и «This Light Between Us» Армина ван Бюрена и ещё в десятках треков от продюсеров различного толка, включая Allure, Richard Durand, Inhaler, BT и Glenn Morrison.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.