Детский хор «Великан» снял видеоклип на композицию «Чипа-липа», записанную совместно с Swanky Tunes&Parakit. При создании этого ролика участники съемочной группы вдохновлялись знаменитым фильмом «Один дома», главную роль в котором сыграл Маколей Калкин. В результате у компании Production Soon Filming, отвечавшей за съемочный процесс, получилось яркое экшн-видео, рассказывающее о проделках детей, оставшихся на время без родительского присмотра.

В съемках клипа «Чипа-липа» было задействовано более 60 детей от 6 до 11 лет, среди которых были не только участники детского хора «Великан», но и подопечные учебного детского центра при хоре. А роль родителей в ролике досталась экс-солисту группы «Лесоповал» Сергею Куприку и его жене Екатерине. По сюжету клипа, они на время уходят из дома, оставляя жилище на растерзание своим отпрыскам и их юным гостям. Те, естественно, переворачивают весь дом вверх дном, устроив там дискотеку и веселые игры в бассейне. Что из этого вышло, можно будет узнать уже в начале февраля 2018 года, когда состоится премьера клипа на канале хора в YouTube.

Концертная презентация клипа «Чипа-липа» пройдет на сольных выступлениях детского хора «Великан» в Санкт-Петербурге и Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.