26 апреля участники международного конкурса Евровидение завершили официальный промо-тур в преддверии самого громкого музыкального конкурса Старого Света. В рамках промо-программы конкурсанты посетили четыре страны: Голландию, Латвию, Россию и Англию. Одними из самых ярких pre-party Евровидения этого года по общему мнению участников и гостей стали вечеринки в Москве и Лондоне, отгремевшие с разницей в один день.evrovision

24 апреля в Москве с большим размахом прошла традиционная российская pre-party международного песенного конкурса EUROVISION. Гостями вечеринки стали около более 800 настоящих фанатов Евровидения из разных городов России и нескольких стран мира. В рамках масштабного российского гала-концерта, приуроченного к 60-летию конкурса, свои конкурсные номера представили участники этого года от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Азербайджана, Исландии, Мальты, Македонии, Сан-Марино, Черногории и представители впервые участвующей в конкурсе Австралии. Также в концерте приняли участие и самые яркие звезды Евровидения прошлых лет: Юля Волкова (ЕХ. T.A.T.U.), группа Zdob și Zdub, Эльдар Гасымов из дуэта Ell & Nikki (победитель Евровидения-2011), сестры Толмачевы, группа «ПМ» и другие.

Участники юбилейного конкурса «Eurovision-2015» из 10 стран Европы прибыли в российскую столицу за день до главного праздника, их пребывание в Москве оказалось очень насыщенным. 23 апреля звезды грядущего Евровидения-2015 приняли участие в промо-концерте для поклонников в ТРК АФИМОЛЛ СИТИ, прогулялись по Москве и насладились великолепным видом ночной столицы с 58 этажа смотровой площадки Москва-сити в башне Империя (проект SmotriCity). Затем, уже 24 апреля, гости из разных стран Европы во главе с Полиной Гагариной ответили на вопросы многочисленных журналистов в рамках российской пресс-конференции конкурса «Евровидение-2015» и обменялись приветствиями.

«Я рада представлять Россию на самом громком музыкальном конкурсе Европы, — признается Полина. – Очень здорово, что мы познакомились с гостями и моими коллегами – конкурсантами из разных стран – в Москве, еще до начала конкурса. Приятно, что с каждым годом конкурс расширяется, даже Австралия теперь присоединилась к Евровидению. Лично мне очень понравилась песня Гая Себастьяна. Желаю всем конкурсантом выступить достойно».

А уже на следующий день большинство конкурсантов, принявших участие в российском промо-концерте вылетело в Лондон на вечеринку Eurovision in Concert, которая прошла 26 апреля, где хедлайнером мероприятия стала победительница Евровидения прошлого года Кончита Вурст (Томас Нойвирт).

«Это удивительно. Еще вчера мы были в России на московской пре-пати, а уже сегодня мы гуляем по туманному альбиону, — поделился конкурсант из Австралии Гай Себастьян.- В каждой стране нас встречают с распростертыми объятиями — это очень приятно. Особенно понравилась организация российской пре-пати. Я впервые побывал в России, и был просто восхищен открытостью и гостеприимством организаторов и фанатов. В Москве мне больше всего понравился Кремль и панорамный вид с Москва Сити»

«Символично, что площадки и в Москве, и в Лондоне выполнены во французском стиле, — заметили солисты английского дуэта Electro Velvet. — Не смотря на то, что Лондон наш родной город, в Москве вечеринка прошла теплее и душевнее»

«Мне очень жаль, что не получилось посетить Россию 24 апреля, — призналась Кончита Вурст. — В преддверии конкурса все сложнее получается планировать свой концертный график, но надеюсь что после Евровидения у меня получится посетить Россию»

На лондонской вечеринке свои номера также представили: Албания, Австрия, Кипр, Чехия, Германия, Греция, Венгрия, Латвия, Норвегия, Швеция и Швейцария.

Уже 1 мая все конкурсанты прибудут в Вену (Австрия), где 19 мая стартует первый полуфинал международного музыкального конкурса Eurovision. Интересно, что букмекеры в своих прогнозах на победу в конкурсе отдают предпочтения шведу Монсу Зелмерлеву, а второе и третье места прочат Италии и Эстонии соответсвенно. На данный момент российская исполнительница Полина Гагарина замыкает почетный список тотализатора, разместившись на 10 строчке финалистов Евровидения.

Не смотря на то, что официальный промо-тур участников конкурса Евровидение подошел к концу и все конкурсанты готовы к вылету в Вену, конкурса «Миллион голосов в одном сердце», проводимого ювелирной компанией продолжается до 10 мая! Каждый клиент компании, отправив пожелания любимому участнику Евровидения, получает шанс выиграть поездку на конкурс в Вену. «Идея проведения этого конкурса сложилась из совпадений. Предложение выступить партнерами российского концерта к нам поступило в день, когда наша компания зарегистрировал миллион постоянных клиентов, а вся страна обсуждала российский хит «А Million voices», — прокомментировала директор по маркетингу ювелирной компании Ирина Туливская. — Зная как важна для конкурсантов поддержка, мы предложили организовать сбор пожеланий для участников и объединить их в «одном сердце» — символе гостеприимства нашей страны. Миниатюрную ювелирную копию этого сердца – шарм на специальном браслете — мы подарили всем конкурсантам на удачу и память об этом грандиозном событии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.