Ровно через месяц, 24 октября, начнется тур группы Мумий Тролль по Европе. Первая, октябрьская часть тура пройдет по Германии и Швейцарии. В ноябре группа побывает в Чехии, Беларуси и странах Балтии. В декабре — в Великобритании и Ирландии.mt

Продолжая традицию новаторства и эксперимента, в рамках европейского турне «Pirate Copies Tour – 2015» Мумий Тролль представит сразу два своих новых альбома: русскоязычный «Пиратские копии» и англоязычный «Malibu Alibi». «Пиратские копии» вышли весной 2015 года в Китае, а потом уже на родине музыкантов, песни для «Malibu Alibi» записаны в студиях Лос-Анджелеса и Москвы, а также в Китае, Японии, Сингапуре и ЮАР. Новая программа была пока презентована лишь в Москве, Петербурге и Владивостоке, и теперь Илья Лагутенко отправляется показать ее в Европе. Песни группы Мумий Тролль прозвучат не только на русском: в рамках «Pirate Copies Tour – 2015» публика первой услышит материал из англоязычного альбома, а Мумий Тролль вновь подтвердит свой статус настоящих музыкальных амбассадоров и космополитов.

Когда-то именно с их клипа «Владивосток 2000» в России началось вещание MTV, а сегодня видео для Мумий Тролль снимают азиатские художники-концептуалисты и западные клипмейкеры. Каждый концерт группы Мумий Тролль – это уникальная программа с авторской сценографией. «Pirate Copies Tour» – это возможность услышать давно ставшие хитами для нескольких поколений «Утекай», «Дельфины», «Невеста» и многие другие песни из обширной дискографии группы. «Пиратские копии», «С чистого листа», «Куклы», «Кажется» – это уже Мумий Тролль 2.0., а англоязычная часть программы познакомит и европейских слушателей с настоящим рок-н-роллом с берегов Тихого океана. Ловите рок-волну и присоединяйтесь!

24 октября — Кельн, Германия
25 октября — Берлин, Германия
26 октября — Гамбург, Германия
27 октября — Франкфурт на Майне, Германия
28 октября — Цюрих, Швейцария
29 октября — Мюнхен, Германия
10 ноября — Прага, Чехия
11 ноября — Таллинн, Эстония
12 ноября — Рига, Латвия
13 ноября — Вильнюс, Литва
14 ноября — Клайпеда, Литва
15 ноября — Минск, Беларусь
04 декабря — Дублин, Ирландия
05 декабря — Манчестер, Великобритания
06 декабря — Лондон, Великобритания
07 декабря — Брайтон, Великобритания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.