Для всех музыкантов, журналистов и меломанов, профессионально занимающихся и увлекающихся музыкой, мы рады сообщить о появлении настоящего виртуального радиогорода Портал 101.RU
Не поленитесь потратить пару минут на регистрацию для того, чтобы получить возможность воспользоваться полным спектром услуг портала. Зарегистрированные пользователи могут слушать треки, оценивать, комментировать, добавлять в избранное и т.д.

Сегодня мы хотим познакомить читателей сообщества MuseCube с творчеством автора, музыканта и исполнителя Виталия Миронова.
На страницах портала 101.ru находятся его уникальные треки, ранее не публиковавшиеся и не выкладывавшиеся в сети, среди которых треки из пластинок «REQUIEM» и «Сумерки».

Виталий Миронов об альбоме «REQUIEM»: «Стилистику альбома определить затруднительно, поэтому Вы сами для себя можете решить, что это; но знайте, для меня все эти смешения и переплетения музыкальных стилей и направлений не были самоцелью, просто так получилось. Возвращаясь к тематике произведения, оглядываясь на прошедшие, полные трагизма годы – невольно осознаёшь, насколько неслучайна эта работа, как впрочем, и всё на свете…»

Основу альбома «Сумерки» составляют песни на стихи великого русского поэта Владислава Ходасевича. Сам Виталий этот альбом называет «арт-роковым, как всегда, не без эклектики».
В записи альбомов принимали участие Ольга Дзусова, Владимир Ярославцев, Олег Лицкевич, Андрей Дунаев, Анна Савченко, Сергей Филатов, Андрей Бажанов и многие другие известные «узкому кругу профессионалов» музыканты.

Составить собственное мнение, высказаться, связаться с автором, оставить пожелание или благодарность можно на личной страничке Виталия Миронова. на портале 101.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.