bistrovaВ октябре в Москве стартовал прокат российской постановки легендарного бродвейского мюзикла CHICAGO. Премьера вызвала небывалый интерес зрителей, знаменитостей, критиков и средств массовой информации. В числе звезд нашумевшей постановки на сцену театра МДМ выходят такие знаменитые артисты как Лариса Долина, Лика Рулла, Анастасия Макеева, Александра Урсуляк и Александр Арсентьев.

Продюсер Дмитрий Богачев и постановщики мюзикла CHICAGO решились на неожиданный эксперимент: с 18 декабря одну из двух главных ролей мюзикла играет известная актриса мюзиклов Наталия Быстрова. В паре с Ликой Руллой Быстрова блистательно исполняет провокационную роль обаятельной убийцы, которая жаждет славы и любви публики: «Я принимала участие в общем кастинге и прошла до финала, но попала в проект не сразу – потому что играю главную роль в мюзикле «Русалочка», который так полюбился столичной публике, – говорит Наталия. – В CHICAGO у меня есть возможность удивить зрителя, ведь это совершенно не свойственный для меня материал! И это первый проект, где я не играю принцесс или невест – за долгие годы работы на сцене мюзиклового театра в таких проектах как MAMMA MIA!, «Красавица и чудовище», ZORRO, «Звуки музыки» и «Русалочка» я впервые не выхожу замуж на сцене! Ну и, конечно, CHICAGO – это отличный повод отпраздновать своеобразный юбилей, ведь я сыграла уже около 1000 спектаклей в мюзиклах!»

Быстровой удалось за рекордно короткий срок освоить сложнейшие вокальные партии и стильную джазовую хореографию Боба Фосси. Этот эстетский, провокационный и вместе с тем легкий и веселый мюзикл, можно увидеть в театре МДМ 8 раз в неделю. Только лучшие мюзикловые голоса России!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.