Мало кто не любит вкус и запах свежесваренного кофе, однако бороться с туркой, добиваясь результата «как в кафе» хотят немногие. Для этих целей были созданы кофемашины и кофеварки. Первая категория, как правило, состоит из достаточно громоздких и шумных изделий, вторая отлично впишется в обстановку любой кухни.

Решение купить кофеварку легко принять тем, кто любит быстро получать кофе с приятными вкусовыми качествами, но не хочет изучать искусство его приготовления. Наибольшей функциональностью обладают капельные машины. Они:

  • компактны;

  • имеют лаконичный дизайн;

  • не требуют непосредственного участия пользователя в процессе.

В данной статье мы рассмотрим одну из популярных капельных кофеварок.

Redmond SkyCoffee M1509S

Кофеварка выполнена из черного пластика и металла, что делает ее внешний вид спокойным, лаконичным и гармоничным в любой обстановке, будь то минимализм, лофт или хай-тек. Она имеет небольшие габариты — 21,5х21,5х33,2 см. Ее можно расположить на кухонных поверхностях в любом месте.

К ее преимуществам относятся:

  1. Незаметный, но вместительный контейнер для воды, расположенный позади корпуса. Отметки на нем оформлены в виде чашечек с кофе. Максимальное их число в емкости — 12, минимальное — две. Контейнер легко снимается и фиксируется. При наполнении его можно поставить на стол и не бояться падения — он достаточно устойчив.

  2. Легкость в соединении всех деталей. Не нужно прилагать усилий, чтобы открепить контейнер, вынуть фильтр или кувшин — достаточно легко нажать или потянуть. Это исключает поломки при неосторожном движении.

  3. Устойчивость. Сама кофеварка снабжена резиновыми ножками на дне. Даже имея скользкую столешницу, не стоит бояться, что устройство будет по ней скользить.

  4. Наличие нескольких режимов. Вы можете просто приготовить себе кофе, а можете получить его с задержкой. В этом случае машина будет ориентироваться на установленное вами время и начнет готовить напиток сама. Максимальное время разрыва составляет практически сутки.

  5. Возможность регулировки крепости. Если вы не указываете крепость при запуске — вода проходит через кофе в фильтре транзитом. Напиток получает среднюю крепость. Для любителе черного крепкого кофе — нажмите отвечающую за это кнопку. Вода будет подаваться в фильтр с интервалом в десять секунд, давая возможность взять из молотых зерен большую концентрацию.

  6. Дистанционное управление. Эта функция позволяет вам подключиться к кофеварке с помощью блютуза или внести ее в специальное приложение. Все эти настройки вы сможете изменять и устанавливать в своем смартфоне, не трогая само устройство.

  7. Функция часов. Часы на кухне — вещь полезная, и данная машина позволяет установить их на дисплее. При отключении от сети данные не сбрасываются и отсчет начинается не с места, где оборвался, а с актуального. Новая настройка не требуется.

  8. Возможность заблокировать устройство. Панель управления в этом режиме перестает работать, пока вы вручную не снимете блокировку. Полезная функция для семей, в которых есть дети.

Кофеварка отлично дополнит вашу кухню. Все, что понадобится делать — периодически засыпать молотые зерна в фильтр и заполнять контейнер водой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.