Все дни недели хороши, но все же будни, по своему обыкновению, редко когда приносят истинную радость и позволяют человеку расслабиться на полную катушку. Решив переломить постоянно повторяющуюся ситуацию с испорченным за день настроением, я отправилась в клуб «Balbesov», где должна была проходить презентация долгожданного альбома певицы Оксаны Почепа.

Название альбома – «Aкула» – показалось мне особенно логичным, так как в начале 2000-х годов именно под таким сценическим псевдонимом Оксана взрывала своими песнями танцполы по всей России. Песня «Кислотный Dj» звучала повсюду: магазины, кинотеатры, клубы, плееры. Каждый концерт сопровождался бешеной энергетикой, которой Оксана делилась с огромными толпами фанатов и поклонников её творчества.
Уехав в СШA и прожив там несколько лет, она решила вернуться в Россию с новым проектом «Оксана Почепа» и выпустить первый сольный альбом, в котором старые песни, зазвучали по-новому.

Оксана Почепа

Итак, «Balbesov» встречал всех гостей с улыбкой. Персонал клуба был очень любезен и предусмотрителен. Входящим в клуб по билетам подробно объясняли, где что находится, а VIP-гостей провожали в их зону. Было очень приятно, что Оксана позаботилась о хорошем настроении журналистов, фотографов и операторов, организовав в специально отведенной для этого комнате фуршет с вином, шампанским и лёгкой закуской. Столь внимательное отношение к прессе в последнее время редкость, что я даже немного смутилась. Параллельно хочу отметить, что мною были замечены представители «ТВ-парка», RU.TV, а также многих других изданий, в том числе и интернетовских, которые не смогли пройти мимо события этого дня.

Небольшая задержка с началом дала возможность всем гостям сфотографироваться на фоне баннера с изображением диска, журналистам взять интервью у виновницы торжества, а также у музыкантов группы «7Б», которые являясь очень хорошими друзьями певицы, не могли пропустить данное действо.

Оксана Почепа

В этот вечер ожидалось появление огромного количества звездных гостей, среди которых группа «На-На», Гоша Куценко, Бари Aлибасов и другие. Все приглашённые порадовать своим присутствием не смогли. Виной тому, мне кажется, является осенняя пора, когда у каждого артиста бум концертной деятельности. Но всё же кое-кого удалось лицезреть. Например, скандального Михаила Филимонова, известного персонажа жёлтой «Экспресс-газеты», который в силу своего изрядно весёлого состояния кричал о своей любви к Почепе направо и налево. Увидев в зале Сашу Звереву, солистку некогда известного коллектива «Демо», непроизвольно улыбнулась и это не случайно, ведь именно эта группа пела про «солнышко в руках», заряжая позитивом всех своих слушателей. Своим присутствием порадовала и группа «140 ударов в минуту», а также Иван Демьян и Андрей Алексин, с которыми Оксана, в этот вечер, спела несколько песен.

Оксана Почепа

По-новому прозвучали уже ставшие хитами «Стаи птиц», «Такая любовь», «Утро без тебя». Порадовало и то, что всё в этот вечер было исполнено исключительно вживую, без использования фонограммы. Также прозвучала песня собственного сочинения Оксаны «Секс», в дуэте с Иваном Демьяном. Группа «7Б» в свою очередь порадовала песнями из собственного репертуара: «Помоги мне», «Тамбурный танец», «Осени недели», в которых Оксана Почепа выступила как бэк-вокалистка. Это ещё раз подчеркнуло её профессионализм. Так как искусство сольного пения и бэк-вокала это совершенно разные вещи, требующие определённых умений и навыков.

Иван Демьян и Оксана Почепа

Были также исполнены сольные композиции «7Б»: «Появись», «Я любовь», «Молодые ветра», «Моя любовь».
В завершении своего выступления, но отнюдь не конца вечеринки, Оксана Почепа исполнила свой самый популярный хит, который в недалёком прошлом будоражил умы всей молодёжи – «Кислотный Dj». Этот хит пели все, кто собрался на танцполе! Осуществилось полное единение артиста с залом.

В этот вечер никто никуда не спешил и не задумывался о том, что завтра на работу. Все танцевали, веселились и разглядывали подарочный экземпляр презентованного диска, который получил каждый пришедший на концерт.

P.S. Фотоотчет с презентации альбома “Акула” Оксаны Почепа в клубе Balbesov 18 ноября смотрите здесь

28 КОММЕНТАРИЯ

    • В клубе это сделать сложно и смысл?
      Если и так всё живьём было спеть.
      По приходу домой я думаю многие это сделали.=)

      • Тоже верно 🙂 А она прям все песни с диска исполнила? А сколько их на диске? А рецензия на диск будет?

        • МиссИкс, а вы может пойдете диск купите???
          и как раз посчитаете сколько песен на нем)))

          • да я б купила, но его пока нигде не видела :)))
            я ж под Почепу со своим дружком так зажигала когда-то. а потом ни Почепы, ни дружка… а тут прям ностальгия нахлынула. Оксанка вернулась!

          • я голосую – ЗА!!! 🙂 просим! просим! просим! 🙂

          • А не страшно? А то ведь мы как есть напишем) без экивоков)

          • просто не все воспринимают правду.
            Хотя у каждого своё же мнение.

          • человек просит))) рискните а?))) даже я уже хочу эту рецензию)))
            только надо диск Руслану дать, пусть он напишет))) он про Лерочку шикарную статью накатал)))

          • Дайте мне диск. Будет вам душещипательная рецензия на каждый трек.

          • какие страшные у человека воспоминания… под почепу зажигать… сочувствую.

          • вы не любите Почепу? 🙂
            согласна, что воспоминания иногда бывают не страшные, а просто глупые :)))

          • это значит 7Б вы не любите, а Ксю защищаете? Странные у вас вкусы, товарисч!!!

      • просто usa пришёл чтоб поднять рейтинг некоторым статьям..поэтому он не вчитывается.

        Кстати, спасибо)))Статья о только предстоящем концерте уже в популярных на сайте)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.