Праздники в России принято отмечать с размахом. Вот и в баре Barbados не стали нарушать традицию и отмечали свой второй день рождения три ночи подряд – с 5 по 7 сентября. Поздравления принимал лично создатель клуба Михаил Венгеров.

Уже в четверг 5 сентября в клубе царила атмосфера веселья и радости, гостей на праздник собралось столько, что яблоку негде было упасть. Постоянный резидент клуба Денис Агамиров (DJ Agamirov) попробовал найти этому объяснение, но не смог: «Дело в том, что мы имеем свою аудиторию, аудиторию своих самых близких друзей, которых мы чуть ли не обзваниваем по телефону, когда у нас происходит что-то интересное, важное и когда мы хотим всех видеть. Но, если честно, я сам не знаю, что так тянет к нам людей в будние дни, когда завтра на работу. Я сам задаюсь на входе этим вопросом, я на сцене задаю этот вопрос: «Люди разве вам завтра не надо на работу?», они отвечают: «Нееееееееет!», хотя утром все встают и идут на работу. И мы стараемся, работаем для публики, для наших друзей», и сказал, что сами себе они хотели бы пожелать «новых друзей. У нас есть старые, мы их любим и всегда ждем, и хотим еще новых, что бы у нас была самая большая армия ярких, активных и позитивных людей. Нужно красиво отдыхать и мы всегда поможем это сделать».

Действительно, поздравить именинника пришли исключительно позитивные люди: DJ Smash, Дискотека Авария, Юра Буйвол, Олег Яковлев, группа «Иванушки International» и многие другие. И у каждого было, что сказать про это особенное для них место и что желать клубу. Юра Буйвол (BIFFGUYZ) пожелал «хороших гостей, веселых вечеринок, побольше улыбок и радости у посетителей клуба» и рассказал, что именно здесь они будут презентовать новый клип: «Это будет как раз то, что от нас ждали после «Я тебя бум бум бум» – очень перспективная композиция, очень интересная, не похожая на все остальные. Вы вскоре увидите ее и услышите, это будет везде. Называется «Набери мой номер». Она как раз в концепте BIFFGUYZ , в нашем стиле, по тематике то же самое, что и «Я тебя бум бум бум» только лояльнее. Мы снимали клип здесь, в Barbadosе, в соседнем зале. Будет очень крутая картинка, потому что специально подбирали людей, которые нам сделают ее под запад, и Barbados будет выглядеть иначе в этом видео. Получилось очень глянцевое, красивое клубное видео, упор был именно на это. Приходите на презентацию 3 октября и сами увидите».

Открыли вечеринку праздничными сетами и веселыми конкурсами диджеи лейбла Grusha Music: Rodjer, Sebastien, Nova. А в качестве специальных гостей выступили группа «Иванушки International» и Олег Яковлев. Перед выходом на сцену они поделились своими эмоциями по поводу вечера. Кирилл Андреев «Иванушки International»: «Мы знаем очень долго Мишу Венгерова. Он замечательный музыкант и творческая личность. Barbados хороший клуб, это всегда отличное настроение, замечательная музыка, хорошие диджеи, атмосфера такая благоприятная. Поэтому сегодня, несмотря на четверг, здесь много народу. Здесь и в среду бывает народ и во вторник. Это говорит о многом. Хочу пожелать клубу, что бы он не потерял свою актуальность и всегда был интересен публике, что бы всегда были аншлаги. Даже в понедельник. Это в принципе невозможно, но для Barbadosа возможно все». Олег Яковлев: «Я люблю Barbados, потому что тут рулят Венгеров и Федоров. Это мои хорошие друзья. Реально поздравляю Barbados и желаю, что бы здесь всегда был биток, биток и еще раз биток, что б было вкусно, здорово, что бы все, уезжая домой, улыбались, и хотели вновь вернуться».

В начале выступления Рыжий «Иванушка» радостно сообщил: «Мы всегда приходим на день рождения Barbadosа, мы его открывали и закроем тоже мы. Лет через пятьдесят». Трио зажигательно исполнило не только хиты: «Кукла», «Тополиный пух», «Где-то», «Снегири», но и новую песню «Лучший день». А Олег Яковлев спел уже полюбившиеся «Танцуй с закрытыми глазами» и «Позвонишь мне после трёх шампанского».

Конечно, тремя шампанского не обошлось и после выступлений любимых артистов гости до утра веселились и поднимали бокалы за благополучие московского острова веселья.

Светлана Самусева, специально для MUSECUBE
Фотоотчет Ивана Евлахова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.