Чего стоит ожидать от словосочетания «творческий вечер» в каждом конкретном случае – заранее предугадать невозможно. В таких встречах артиста со зрителями есть место практически всему. И круг возможностей ограничивается, по сути, лишь способностями и желанием поделиться у человека, стоящего на сцене.
Вечером 11 марта Ирина Алфёрова не отпускала своих зрителей, собравшихся в Камерном зале Московского международного дома музыки, почти три часа, не давая им заскучать.

alferovaВспоминала о детских годах и юности, съёмках, гастролях по множеству стран, работе в театре «Ленком» и в «Школе современной пьесы», друзьях и родных. Ответила на все вопросы из зала. Показала отрывки из кинофильмов со своим участием, включая общеизвестные («Д`Артаньян и три мушкетера», «С любимыми не расставайтесь»), короткометражные («Суббота и воскресенье») и те, что мало кто видел в нашей стране («Kontesa Dora», «Historie milosne»). Успела даже сыграть мини-спектакль вместе с коллегой Юрием Черновым и получить от последнего в подарок песню и букет цветов на грядущий день рождения.

И главное, пожалуй, не то, сколько всего чудесного произошло на сцене в этот вечер, а то, как Ирина Ивановна сделала всё вышеозначенное. С искорками в прекрасных глазах, с полной самоотдачей себя залу, с искренним желанием, чтобы всем пришедшим было хорошо и они унесли с собой немного тепла.

Рукоплещущий зал, наверное, лучший показатель того, насколько здорово у неё это получилось.

Сходите в «Школу современной пьесы», сходите на антрепризы с участием Ирины Алфёровой, и вы непременно заразитесь позитивной энергией и потрясающей жизнерадостностью, исходящей от чудесной актрисы и невероятно красивой женщины.

Юлия Кочетыгова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.