лика рулла

Концерт Лики Руллы, прошедший восьмого апреля прочувствовался как своеобразное ознаменование начала весны – песни о любви, счастье и светлой грусти прозвучали на сольнике артистки.

Лика – актриса театра Московской оперетты, ЦДР – принимает участие в таких масштабных постановках, как Анна Каренина (в роли Графини Вронской), Монте-Кристо (в роли Эрмины), а также играет собственный музыкальный моноспектакль “Монологи о любви”, часть композиций из которого были исполнены на концерте.

Также Лика Рулла курирует курс мюзикла в ГИТИСе, её новые ученики посетили концерт, стройно подпевали некоторым композициям, а под конец вышли танцевать, заряжая стороннего зрителя своей энергией.

лика рулла

Прошлогодний выпуск “Рулловцев” запомнился постановкой мюзикла “Последний звонок”, на который многие сходили не один раз и до сих пор грустят от того, что показ спектакля завершился, но мы ждём новые постановки от новых учеников Лики. Уверены, что они будут не менее впечатляющими.

В концерте принимал участие музыкальный бэнд, но несмотря на это солистка и сама взялась за инструмент – Лика подыграла себе на скрипке в нескольких композициях.

После объявления последней песни зрители стали требовать “бис”, и артистка с радостью исполнила желание зала даже не один, а целых два раза. Концерт длился около полутора часов, и этого показалось критически мало и для зрителя и для самой исполнительницы.

В конце Лика сказала, что опыт сольного концерта ей понравился, и она планирует практиковать такое ещё. Мы будем с нетерпением ждать новых анонсов.

Людмила Карасева специально для Musecube

Фотографии Дарьи Волковой можно посмотреть здесь

Фотографии Наталии Каминской можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.