В прошлую среду, 14 ноября, в «Бахметьевском гараже» журнал «Marie Claire» собрал своих друзей. Рождённый во Франции глянец отметил 15-летие с момента начала выпуска издания в России.

Подавляющим большинством гостей, конечно же, оказались представительницы прекрасной половины человечества, что неудивительно, ведь именно они являются героинями его страниц. Количество медийных персон, пришедших поздравить «Marie Claire» с юбилеем, и вовсе зашкаливало: Алёна Водонаева, Екатерина Андреева, Лянка Грыу, Александра Савельева, Ирина Тонева, Полина Гагарина, Александр Маленков, Андрей Бартенев, Александра Серова, Елизавета Михалкова, Катя Ли, Константин Гайдай, Даша Гаузер, Мирослава Дума и многие другие позировали фотографам на «красной дорожке». Здание бывшего гаража на этот вечер превратилось в интерактивное пространство, где на экранах демонстрировали российские обложки и лучшие материалы издания за все годы, за музыкальное сопровождение отвечала DJ Eva,а по всему периметру гостям предлагались лёгкие закуски и напитки.

В центре площадки возвели настоящую сцену, где выступили солисты Большого театра Кристина Кретова, Юлия Гребенщикова и Карим Абдуллин с фрагментами балетов «Cinque» и «Chroma» , а также Анжелика Фролова, которая в настоящий момент является одной из участниц проекта «Голос» на Первом канале. Финальным сюрпризом стало появление героев декабрьской обложки «Marie Claire», которых прождали практически до полуночи: ирландского актёра Джонатана Риза Майерса и российской супермодели и благотворительницы Натальи Водяновой, которые представили публике фрагмент из нового фильма «Влюблённые», где исполнили главные роли, и пообщались с гостями.

Юлия Кочетыгова специально для musecube

Фотоотчет Елены Ковалевой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.