16 апреля на одной из лучших концертных площадок Москвы – YOTASPACE, состоялось выступление самой популярной Российской фок-рок группы «Мельница» с концертной программой «Алхимия – стадия Рубедо».  Рубедо стало заключительной частью большого Российского тура группы с программой «Алхимия».

Выступления коллектива отличается своей энергетикой, погружая слушателя мифический мир, заставляя задуматься о философии былых времен.

Мистическое действо открыла молодая, но уже известная в кругах любителей Российского фолка, группа «Agni»

Agni – это Московский коллектив играющий этно-фолк рок с сочетанием трип хопа. Молодой коллектив не боится экспериментировать, как с звучанием, так и с визуализацией, что позволяет музыкантам найти своего «верного» слушателя и отличаться от множества других групп на Российской сцене.

За свой небольшой сет, который длился чуть больше 30-и минут и проблемах со звуком, коллектив смог показать всем присутствующим в зале, что достоин занять место на Российской фолк-сцене.

Наконец пришло время тех, ради кого, все пришли в YOTASPACE – выступления главных виновников торжества, группы «Мельница»

Свой сет коллектив открыл композицией Gaudete с нового альбома «Алхимия».

 

Потрясающий вокал фронтвумен коллектива Натальи О Шей, такие музыкальные инструменты, как арфа и флейта и тексты коллектива, основанные на кельстских и скандинавских былинах, заставили окунуться в сказочный мир и оставить все за стеною клуба. Пронзительная лирика, заливающиеся звуки флейты и, конечно же, непередаваемое звучание арфы.

После концерта поклонники коллектива не хотели отпускать музыкантов, и после несколько минут проведенных за сценой, группа появилась вновь, исполнив на бис один из главных своих хитов «Господин горных дорог».

Вот и настал конец сказки от музыкантов группы «Мельница», но каждый кто смог окунуться в тот мир, запомнит это на долгое время. И нет никаких сомнений, что каждый пришедший в этот вечер будет ждать следующего выступления коллектива, чтобы вновь ощутить себя частью этого мифического мира.

Эля Гуршумова специально для Musecube
Фото Надежды Кладковой тут

Сет лист:

Gaudete

Анестезия

Марсианский экспресс

Никогда

Золото тумана

Небесный свод

Радость моя

Экзюпери-блюз

Тристан

Прощай

Война

Dreadnought

Список кораблей

Прялка

Ночная кобыла

Шаман

Травушка

Мемфис

Контрабанда

Дороги

Невеста полоза

Волкодав

Господин горных дорог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.