роман графовВ продолжение праздничных выходных 9 марта на сцене кафе «Сценарио» выступил артист московских мюзиклов Роман Графов. Он знаком зрителям ролями в таких проектах, как «Дом 19|07», «Алые паруса», «12 мюзиклов», «Преступление и наказание», ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».

 

Начал Роман с исполнения знаменитой «I love you, baby» и подарил каждой из присутствующих девушек розу. Дальше зрителям было предложено самим выбирать порядок исполнения песен – для этого они были поделены на условные категории, и зрители за каждым из столиков могли выбрать понравившуюся им. Роман выступил, по его словам, лишь исполнителем, а решала все публика. Среди категорий были такие, как «Все люди как люди, а ты суперзвезда», «HARD Love», «Миллион мокрых слез», «Золотая коллекция»…

 

Прозвучало много лирических композиций, задающих основной, романтический, тон вечера. Но были и зажигательные вещи, под которые зрителям было сложно усидеть на месте.

 

Помогали Роману в создании романтической атмосферы его коллеги, актеры театра, кино и мюзиклов Артем Елисеев и Константин Барышников. Особенно им удавались трио – «Девушки как звезды», «Необыкновенная» и, конечно, «Belle». Ведь каждая девушка, наверняка, мечтает, чтобы ей посвятили подобную песню!

 

Вечер получился камерным, теплым, душевным. Этому способствовала атмосфера самого заведения. Для подобного концерта кафе «Сценарио» подходит как нельзя лучше, а его персонал также делал все возможное для поддержания соответствующего настроения. Публика искренне наслаждалась музыкой и с удовольствием подпевала любимым артистам. Еще бы, ведь поклонники соскучились по выступлениям Романа. Его последний сольный концерт был почти год назад.

 

Концерт полностью оправдал свое название – «Романтика Романа». Столько романтики за один вечер не дарил зрительницам еще ни один артист!

 

Ольга Крылова специально для MUSECUBE
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.