эмиль салес6 марта, в преддверии Международного женского дня, в усадьбе XIX века – доме купца Ивана Простякова – состоялся концерт Эмиля Салеса «С любовью, для милых дам».

 

Концерт проходил в рамках серии музыкальных вечеров в исторических особняках Москвы продюсерского центра Виталия Андреева.

 

Эмиль – один из самых молодых, но уже достаточно популярных актеров. Он уже номинирован на премию «Золотая маска» за роль Мэлса в мюзикле «Стиляги» Театра Наций.

 

Первый сольный концерт доказал, что перед нами настоящий Артист. То, как подобран музыкальный материал, как главный герой вечера общается со зрителями, как может держать публику в напряжении и с какой легкостью он все это делает, говорит о профессионализме, трудолюбии и бесспорном таланте.

 

Концертная программа состояла из хитов совершенно разных жанров – от мюзиклов до эстрады и рока. Эмилю оказалось подвластно все, хотя джазовые интонации ему, определенно, ближе.

 

В этот вечер Эмиля поддержали его друзья, коллеги и однокурсники – Елена Бахтиярова, Ольга Годунова, Павел Стукалов, Екатерина Салес, Маруся Бережная, Екатерина Бусыгина и Валерия Петрова. С каждым из гостей Эмиль исполнил потрясающие дуэты.

 

На протяжении концерта зрителям иногда было сложно усидеть на месте, настолько зажигательным было исполнение! Но программа была очень грамотно уравновешена и лирическими композициями.

 

Для первого концерта это, определенно, высокий уровень, высокая планка, которую, хочется надеяться, артист будет только поднимать. У Эмиля большой потенциал, а главное – видно огромное желание развиваться в своей профессии. И в скором времени актерам на музыкальной сцене придется потеснится, давая дорогу молодым и талантливым.

 

Ольга Крылова специально для MUSECUBE
Фотографии Марии Бирюковой можно увидеть здесь
Фотографии Сабины Сабировой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.