Вслед за Питером, жители Москвы смогли заценить новую двухдневную концертную программу Noize MC, а именно «Рэп» и «Рок».

Мне же посчастливилось попасть 9 декабря в клуб Milk, где состоялась мощнейшая рэп-пати.

Поклонники быстро заполняли зал, наблюдая за весьма странной картиной: Иван уже находился на сцене и… крушил пианино! Как стало известно позже -это проходили съемки нового видео, и все пришедшие смогли стать его участниками.
Первыми на сцене появились ребята из группы Anacondaz. Они отыграли 8 песен. Не знаю как весь зал, но парни и девушки, стоящие в первом ряду знали абсолютно все песни и то и дело пытались перекричать артистов. На последней песне на сцене показался и сам виновник вечера.

Noize MC

«Наши люди», «Тыщатыщ», «За закрытой дверью», – и вот уже толпа устраивает слэм, раскачивая зал.
Самые отчаянные поклонники «плавали» в толпе, на вытянутых руках, и были выкинуты за ограждение, где их «с распростертыми объятиями» встречала «дружелюбная охрана». На песне «Show must go on» Нойз даже приостановил выступление, пытаясь вступиться за поклонника, которого весьма грубым образом пытались вывести.

Так же не обошлось без сюпризов. В концерте также приняли участия приглашенные музыканты- Рас Карандаш, Алексей Назарчук (proff, Tracktor Bowling), диджеи и даже была оркестровая музыка. Также был представлен новый, полностью нарисованный клип, после просмотра которого, Иван познакомил нас и с самим автором сего творения.
«Устрой дистрой!» – скандировала толпа, на что незамедлительно был получен комментарий:

«Если вы не заметили , на билете на сегодняшнее шоу были написаны 3 буквы – «РЭП», а дистроить мы будем завтра. Честно говоря я весьма удивлен, что мы сегодня с вами встретились, лично я сам пришел бы завтра!:D»

Энергетике Нойза можно только позавидовать. Он почти 3 часа выступал без перерывов, играл на гитаре, фристайлил, прыгал и носился по сцене.

Зрители же получили огромный заряд эмоций и впечатлений, и многие вернутся в этот же клуб, но уже на следующий день, на Рок-пати!

Noize MC

Треклист:
1. Наши люди
2. Тыщатыщ
3. За закрытой дверью
4. Антенны
5. Сам
6. Накосячу
7. С&Г
8. Недели нету плана
9. Манки Бизнес
10. Бэктон
11. Гимн понаехавших провинциалов
12. Говно
13. What if god was one of us
14. Бабки в шапку
15. Блатняк
16. Певец и актриса
17. Пушкин-Рэп
18. ЗП
19. Блатняк

Фотоотчет Bloodrising_Melissa с концерта Noize MC в клубе Milk 9 декабря 2011 года смотрите здесь.

Фотоотчет Альвинта Лопатина с концерта Noize MC в клубе Milk 10 декабря 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.