Еще вчера «Quest pistols» выступали на клубной сцене Минска, а уже сегодня музыкантов  оглушают возгласы петербургских поклонников. 4ый вечер своего сентябрьского турне «Pistols» встречают в ночном клубе «Космонавт».

На танцполе в 20:00 и яблоку негде упасть. Но «движения» пока нет. В воздухе только гул от разговоров. В основном – о музыке и о приближающейся встрече с украинским трио. «Quest pistols», как и положено знаменитостям, не опаздывают, они задерживаются. Публику не обижает эта легкая непунктуальность. В четверть 9ого внимание всех зрителей уже сфокусировано на сцене. Там появилась милая зверушка с красным цветком в руках – как потом выяснится символом этого концерта. Зверь открывает «Quest pistols-пати»  и сообщает, что сегодня она посвящена «замечательной любви».

Ну а дальше по традиции – под рев публики –  на сцене появляются сами «Queeeeest pistols».  И теперь о сильном чувстве говорят, а точнее – поют они. Любовь музыканты явно относят к вредным привычкам. А как иначе объяснить строчки «Я твой наркотик, твой никотин, твой алкоголь, я твоя любовь»? С них-то «Quest pistols» и начинают вечеринку. После раскроют тему ароматов любви. Исполняя «Всё пахнет тобой», солист группы Антон Савлепов раздает поклонницам алые розы. И то ли цветы так магически подействовали на девушек, то ли они «разогрелись» к 3ей песне, но «ОН РЯДОМ» с «Quest Pistols» уже пел весь зал.

  У группы сейчас турне, а потому каждый день «с корабля на бал». Воскресенье они провели в дороге на пути в Северную столицу, чтобы вечером дать концерт. И можно даже поверить, когда музыканты поют «Я устал». Но посмотришь, какие акробатические элементы выполняют на сцене певцы, понимаешь: у этих ребят внутри – неиссякаемый источник энергии. И этой энергией они заряжают всех окружающих. «Quest pistols -party» – это брызги водного пистолета, летящие в разные стороны рулоны туалетной бумаги. Ребята называют себя большими шутниками, перед тем как исполнить «Белую стрекозу». И говорят о том, как их волнуют пристальные взгляды поклонниц, готовясь спеть «Ты так красива». «Quest pistols» много поют о любви. Она – не только в их песнях, но и в них самих. Парни любят своих поклонников и те отвечают взаимностью, единодушно вызывая группу спеть на бис….точку в концерте ставит песня «Мы разные». Разные, но всё-таки вместе…вместе с зажигательными «Quest pistols».

Карина Гагарина, специально для MUSECUBE

Полный фотоотчет Маргариты Фазыляновой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.