Борзов - обложкаЧто ни говори, а «День Самоуправления» на «НАШЕм» радио по истине оправдал свое название и выходя в вечерний эфир с новостями о палаточном городке «Нашествия» и загадкой про Мика Джаггера, Найк Борзов дал небольшое интервью, рассказав читателям Musecube о выпуске нового альбома, свежих синглах и работе на ROCK.FM.

 

Musecube: Найк, как тебе сама идея «Дня Самоуправления»?

Найк Борзов: Отличная идея! Единственное, я бы позволял музыкантам ставить в эфир песни, которые им нравятся, но это уже в следующий раз. Но идея классная! Я думаю, она приживется в будущем.

 

Musecube: На сколько я знаю, опыт радиоведущего у тебя имеется?

Найк Борзов: Это для меня не в первый раз – у меня была недавно авторская программа «Атмосфера» на Rock.fm. Это не сложно, надо сначала привыкнуть – первый выход у меня вяленький был, а потом разошелся.

 

Musecube: Скажи, а как продвигается работа над новым альбомом? В различных интервью ты говоришь, что хотел бы ограничиться синглами и мини-альбомами?

Найк Борзов: Скорее всего будет пара синглов, может быть даже ЕР какой-то выпущу, но альбом, да, будет. Я сначала думал про сингл, так как нет никакого смысла в этом альбоме, и на самом деле, уверенности, что он нужен так и не прибавилось. Но песен написалось за последнее время нормальное количество, они уже практически записаны, и как раз набирается на целый альбом. Даже если я какие-то b-side к синглам сделаю и буду их вставлять на пластинку, все равно, целый альбом наберется. Я думаю, если не в этом, то в начале следующего уже его выпущу.

 

Musecube: Это радует, уже пора!

Найк Борзов: Альбом будет! Тем более, сколько у меня уже не было альбомов… В 2014 году вышел последний номерной с новыми песнями, соответственно пять лет прошло.

 

Musecube: 23 мая у тебя будет концерт в «Вегасе» и своим поклонникам ты пообещаешь, цитирую: «самые настоящие эмоциональные качели». С чем планируешь выйти на сцену?

Найк Борзов: Будет сборка из разных лет – лучшее и любимое, не только то, что было в хит-парадах, но и то, что просто любят люди. Конечно, по традиции я исполню пару новых песен, которые еще никто не слышал.

 

 

Наталья Бартош специально для Musecube 

Фотография Андрея Поташова

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.