30 мая в клубе «Джаггер» состоялся концерт Жени Любич, молодой, но уже зарекомендовавшей себя петербургской певицы и участницы французского проекта «Nouvelle Vague». С первых же минут певица в маленьком черном платье покорила зрителей своей открытостью и искренним проявлением чувств. Женя все время обращалась к зрителям, благодарила за то, что они не уехали загород, а пришли на концерт, говорила добрые слова. И получала отдачу от зрителей в полном объеме. Атмосфера в зале была очень доброжелательная, люди танцевали, улыбались, радость была на лицах у многих. Совершенно точно никто не остался равнодушным почти в самом финале выступления – певица потанцевала со зрителями в зале.pr

Женя спела свои известные песни на русском языке: «Рок», «Черная», «Хризантемы», «Весна», «Галактика», «Ракета» и другие, а также что-то очень красивое и совсем непонятное на французском – в этот момент можно было позавидовать знающим этот язык, присутствующим в зале. А, выйдя на бис, исполнила еще «Футболку» (на этой песне подпевал весь зал, причем как девушки, так и парни).
Выступление Жени – это как такой маленький спектакль, благодаря большому уровню артистичности и естественности при этом. На песне «Russian girl», чтобы наглядно показать образ русской девушки в глазах европейцев, Женя надела шапку-ушанку, а на другой («Пожар») зажигала спички, одну за другой, предварительно попросив выключить свет в зале. Также певица показала отличный уровень игры на гитаре и мелодике, они то и дело шли в ход, придавая неповторимое звучание песням.

Большое спасибо певице за французский шарм и обаяние, а также, разумеется, ее коллективу: Стасу Березовскому (гитара), Дмитрию Турьеву (бас-гитара), Денису Кириллову (клавиши), Андрею Иванову (барабаны) за прекрасную музыку, эмоции и драйв.

Алла Игнатенко, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Лисы Здаровой смотрите здесь

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Отвратительная статья. Лучше бы вовсе ее было не писать. И у меня вопрос – что за инструмент такой – мелодика?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.