Что для Вас Луна? Еще одно тело, летающее в космосе. Или же это некий объект, влияющий на вашу жизнь, настроение, дела, отношения. Возможно, также, что кто-то скажет, будто это просто желтый диск, то впалый, то выпуклый, висящий в небе и отдаленно напоминающий «ночное Солнце».

На Луне
На Луне
Открываешь страничку «Википедии» в интернете, и она выдает тебе при поиске слова «Луна» следующую информацию: «Луна — единственный естественный спутник Земли. Это второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник планет Солнечной системы. Также является первым (и на 2010 год единственным) внеземным объектом естественного происхождения, на котором побывал человек».

Хочется отметить, что творческим людям свойственно вдохновляться окружающим их миром. Многие слагают песни и стихи про лунное светило. Иные даже отваживаются назвать свой коллектив в честь нее, что уже похвально и притягивает внимание. Вот и в музыкальной сфере появилась новая группа «На Луне». К слову, коллектив образован в 2009 году. Но за свою «молодую» историю, он уже успел завоевать публику, выпустить альбом на студии грамзаписи «Никитин», снять клип, который можно увидеть на телеканале «О2тв», и отметиться в эфире радио «Максимум» своими композициями.

В 2010 году у каждого есть возможность никуда не улетать, а просто пойти на концерт группы «На Луне». Волею судьбы нам удалось побывать в один из летних вечеров в этом необычном путешествии вместе с участниками проекта. На протяжении 1,5 часов ребята радовали публику композициями с нового альбома. Действо на сцене сопровождалось на заднем плане красивым видеорядом парада планет, звезд, комет.

На Луне
На Луне
Выступление пролетело как одна песня, мелодия, сигнал из космоса, на одном дыхании. Каждая композиция – это отдельная история, претендующая на звание быть «хитом». Не обошлось и без сюрпризов – на бис были сыграны новые композиции, с еще невыпущенного готовящегося альбома, одна на английском «In my place» и две русскоязычные – «Лето» и «До свидания». Отдельное спасибо человеку, отвечающему за звук, он был прекрасен и давал в полной мере услышать каждую ноту сильного голоса солиста.

На прощание группа пожелала в лице Романа Кузьмина всем пришедшим почаще смотреть в небо и на звезды. Мы же, в свою очередь, хотели бы пожелать группе «На Луне» творческих успехов, выступлений в полнолуния и новолуния, стабильного полета и популярности на музыкальной арене!

Полный фотоотчет с концерта Вы можете посмотреть здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Голос у вокалиста очень приятный! И радует, что есть люди также слышащие музыку космоса.
    А что касается Луны, то раньше в далёкие времена у Земли их было три.
    Осталась одна. И это база инопланетян следящих за землянами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.