нонна гришаева15 сентября в театре «Русская песня» прошел юбилейный концерт заслуженной артистки России Нонны Гришаевой «NONNAТЕХНОЛОГИИ». Все в зрительном зале (а вскоре — и зрители Первого канала) оказались под властью её НоннаТехнологий, чарующих и неповторимых. Под властью её огромного таланта, которым невозможно не восхищаться. Под властью Актрисы, которую нельзя не любить.

Она с детства мечтала стать Актрисой. В пять лет Нонна снялась в эпизодической роли в фильме Анатолия Васильева «Фотографии на стене», а в десять стала выходить на сцену Одесского театра оперетты. Она наделена какой-то внутренней силой, особым духом, который двигает ее дальше. К тому же, она очень хотела добиться в жизни успеха, доказать всем — и в первую очередь, себе — что упорство, трудолюбие и талант могут творить чудеса и вынесут ее на вершину славы. И у неё это получилось. Тому подтверждением сотни сыгранных ролей в театре и кино, а сколько ещё впереди… Тому подтверждением её юбилейный бенефис.

Среди звездных гостей — Лариса Долина, которая исполнила дуэтом с Нонной «У Чёрного моря», Лолита с песней «Раневская», Николай Басков исполнил «Вишневую любовь», Светлана Сурганова прилетела из Санкт-Петербурга, чтобы спеть с Нонной «Седого ангела», Дмитрий Харатьян и «Диалог у телевизора», Алексей Кортнев, «Квартет И», Надежда Бабкина и Александр Олешко, неизменный и лучший партнер Нонны и ведущий.

Но главная Звезда — Она. Нонна Гришаева. В дуэтах и сольных номерах. В концерте, наполненном светом и теплом, огромной любовью, её энергетикой и талантом, теплыми воспоминаниями о детстве, сыгранных ролях, о коллегах и близких ей по духу людях.

Милена Смердова специально для Musecube

Фотографии Александры Дубровской можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.