За две недели до Нового года любимец женщин всей России – Стас Михайлов, по уже сложившейся традиции, преподнес всем своим поклонникам предновогодний подарок. На суд зрителя артист предоставил новую концертную программу «Народный корпоратив 2». После прошлогоднего ошеломительного успеха шоу, певец не стал делать исключение из правил, и разбавив за год, свой музыкальный арсенал парой-тройкой новых безоговорочных хитов, он вновь собрал СК «Олимпийский», чтобы в единой порыве подготовиться к наступлению предстоящих праздников.

Восемнадцатитысячный «Олимпийский» заполнился за считанные часы, побив при этом рекорд прошлогоднего «корпоратива». Коллегу по сцене пришли послушать и поздравить Наташа Королева, Игорь Гуляев, Зара, Анита Цой, Наталья Селезнева, Юлия Барановская.

Едва переступив порог в зрительный зал, гостей ожидал первый подарок от хозяина вечера — вкусный комплимент в виде набора из конфет и чая, который достался каждому пришедшему. Начало концерта было положено компьютерной инсталляцией, разработанной специально для новой концертной программы. Под энергичное интро, с легкими рок-напевами на большом экране явился зрителю цифровой Михайлов, приветствовавших всех и, приглашая, окунуться в атмосферу истинного праздника. И не удивительно, что первой песней прозвучавшей со сцены стала композиция «Самый лучший день», ведь действительно, для многих почитателей таланта певца этот день был самым лучшим и долгожданным. Песни сменяли одна другую, в этот вечер прозвучали, как всем известные и любимые хиты «1000 шагов», «Всё для тебя», «Если завтра будет солнце», так и совершенно свежие композиции — «Ты всё», «Прожигаю». Не обошлось и без звездных дуэтов, давняя подруга Стаса – певица Зара, вновь сотворила с певцом очередное музыкальное произведение —
«Поделим», которому уже сейчас предсказывают первые места во всех хит-парадах страны. Сбудутся ли предсказания? Покажет время. Но на концерте песня была встречена особенно тепло, что не оставляет почти никаких сомнений в том, что произошло рождение нового хита.

Но главным событием вечера стал розыгрыш самого настоящего автомобиля от «Радио Шансон». Счастливая обладательница заветных ключей, после продолжительной борьбы и ответа на ряд каверзных вопросов от радиоведущего еще долго не могла поверить в происходящее.

Разделив концертную программу на две условные части, в первой части которой были преимущественного представлены новые композиции, и видео работы, вторая же часть напоминала больше народное караоке, ведь именно здесь были собраны все золотые хиты Стаса Михайлова. Ближе к финалу во всем зале не остался ни один сидящий человек, танцы были всюду: в проходах, возле сцены, кто-то приплясывал на месте.

На протяжении всего вечера зрители танцевали, пели любимые песни и просто отлично проводили время. Каждый был счастлив, а это самое главные условия для того, что бы корпоратив состоялся. А если ко всему перечисленному прибавить потрясающую харизму Стаса Михайлова и по-настоящему народные песни, то в итоге мы получим самый настоящий Народный корпоратив.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фото для репортажа Илья Игнатович и Ольга Гимадиева 

Set list:

1. Самый лучший день
2. 1000 шагов
3. Под прицелом объективов
4. Там
5. Ты всё (премьера)
6.Я столько не выпью
7. Посланница небес
8.Ну зачем?
9. Ты одна (Полька любви)
10. Все для тебя
11. Осенний стриптиз
12. Если завтра будет солнце
12. Белым снегом
13. Поделим (Стас Михайлов feat Зара)
14. Сон, где мы вдвоём
15. Страдая, падая, взлетая
16. Белая река
17.Прожигаю (премьера)
18.Ну, вот и всё
19. Любовь запретная
20. Там за горизонтом (премьера)
21. Золотое сердце
22. Я украду все звезды для тебя
23. Свеча
24. Девочка-лето
25. Королева вдохновения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.