1VHrLhbkSzMУра! Перезимовали! Всем пора выходить из зимней спячки и заряжаться светом и теплом. Как? Ответ знают те, кто посетил 4 марта пространство “Эрарты”, которое не было готово к тому количеству зрителей. А “виной” всему послужил концерт группы SunSay. В ее состав сегодня входят: Андрей Запорожец (солист и эпицентр всей группы), Сергей Балалаев (барабаны), Роман Кучеренко (бас), Тося Чайкина (бэк-вокал и клавиши), Денис Харлашин (гитара), Сергей Клевенский (духовые).

Концерт начался с вальяжного, но в то же время безумно уютного приветствия солиста группы Андрея, который предстал перед публикой с кружечкой чая, ослепительно при этом улыбаясь. И сразу же обрушил на зал всеми любимую и известную композицию под названием “Будь слабее меня”, которую тотчас подхватила публика.
В перерывах между песнями Андрей с виртуозной легкостью общался с залом, шутил и отвечал на вопросы. На протяжении всего концерта были исполнены песни на различных языках, и это абсолютно не мешало подпевать вместе с ним большинству пришедших зрителей.

По энергетике и атмосфере концерт превзошел все ожидания. Люди танцевали, улыбались и не хотели отпускать артистов. На бис звали долго и упорно, и все-таки получили дополнительную дозу счастья. Андрей исполнил несколько акустических песен, тепло улыбался и благодаря Питер за такой эмоциональный и мощный прием. Еще бы, разумеется, что зрители не хотели расставаться с группой SunSay, ведь их песни дарят крылья, гармонию, настраивают на позитивные волны. Их песни дарят улыбку, легкость и раскрашивают вашу жизнь в чудесные и многогранные цвета. Песни SunSay – это притчи, послание миру и музыка, проникающая в самое нутро, и разливающаяся по всему организму волшебным светом.

Александра Юдина специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.