В одну из пятниц апреля многим посчастливилось побывать в клубе «Гоголь» на концерте давно уже ставшей легендой группы «Маша и Медведи», группы со своим своеобразным звучанием, которое нельзя спутать ни с кем другим.

Маша и Медведи

Зрители с нетерпением ждали начала действа. Они переминались с ноги на ногу в ожидании, неумело пытаясь скрыть свое волнение перед появлением любимого артиста. Не смотря на это, люди были позитивно настроены и улыбались. Они ждали появления Маши с медведями…

Концерт задержался на час, что для столичных клубов уже далеко не редкость, а скорее традиция. На сцене появился бэнд «Маша и Медведи». Старт был дан с солнечной песни «Весна». Затем понеслись такие мощные треки по энергетике, как «Земля» и «Без Тебя». Зал тут же подхватывал до боли знакомые слова и подпевал музыкантам.

На протяжении вечера от вокала Маша переходила к игре на флейтах: то маленькой, то меняла ее на большую подругу. Солистка при исполнении песен была настолько погружена и растворена в самом действе, что пассы бразильского хулигана Карлоса вырывались наружу сами собой. Было интересно наблюдать, как певица переживала каждую песню, пропуская ее на предельном уровне через свою сущность, отдавая залу себя всю, без остатка.

Не обошлось и без сюрпризов для публики. Ближе к завершению выступления была сыграна одна из новых песен с готовящегося нового альбома. ” … В эту секунду всё так хорошо! Так просто, понятно и ясно. И именно это мгновенье одно прекрасно, прекрасно, пре-крас-но.”

Маша и Медведи

В завершении была исполнена всеми известная «Любочка», которую солистка анонсировала, как «Девчонки, это для вас!» Маша протягивала микрофон первому ряду слушателей, чтобы каждый мог пропеть строчку из любимой песни.

С чувством выполненного долга группа поспешила покинуть сцену, но зал просил бис… Маша вышла одна с гитарой и в акустическом варианте исполнила песню «Прима Дона». Зал бурно аплодировал по окончании, кто-то подарил цветы в знак благодарности за такой прекрасный вечер и замечательный концерт. Солистка с солнечной улыбкой покинула сцену… А ведь последняя песня была про нее, не так ли?

Фотоотчет Александры Кирика с концерта группы Маша и Медведи в клубе Gogol’, который состоялся 8 апреля смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.