любовь любовь любовь

Зимним снежным вечером в преддверии самого романтичного праздника состоялся долгожданный концерт “Любовь, любовь, любовь…” в клубе Magnus Locus. Организатором концерта выступила команда профессионалов “Авансцена”. Чувствуется, что эти люди с полной отдачей и азартом занимаются своим делом, иначе чем объяснить, что они так умело влюбляют нас, зрителей, в мюзикл, регулярно придумывая новые форматы для восхитительных встреч с этим жанром.

Артистов, участвовавших в концерте, мы давно и заслуженно любим, а они, в свою очередь, не устают удивлять нас новыми гранями своего таланта. Ярослав Баярунас, Андрей Белявский, Агата Вавилова, Александр Казьмин, Наталья Сидорцова и Павел Стукалов пели в этот романтический вечер о любви.

Открыла концерт яркая, искренняя и харизматичная Агата Вавилова, исполнившая композицию “Life is a Cabaret”. Агата ещё не раз блистала на сцене в этот вечер и сольно, и в дуэтах. Павел Стукалов в этот вечер согласился взять на себя роль ведущего, и превосходно справился с этой ролью, делая креативные подводки перед каждой исполняемой композицией. Павел рассказывал что-то интересное о мюзикле, ария из которого звучала и обязательно говорил что-нибудь о любви. Сам артист исполнил соответствующие романтическому настроению вечера композицию “Thinking Out Loud” Эда Ширана и песню российской певицы Alai Oli, которая пишет и исполняет музыку в жанре Инди. Под живой музыкальный бэнд композиция “Поток” звучала очень нежно и немного гипнотически.

Ярослав Баярунас – артист с невероятной энергетикой и волшебным голосом, с которым любое мероприятие становится лучше. Была исполнена Ария Меннерса из проекта “Алые паруса”, и спелась настолько эмоционально, что невольно пришлось задуматься, о чём же думала Ассоль, когда отвергала живого и любящего человека, продолжая ждать своего мифического Грея. Также в этот вечер звучала ария Моцарта из французской Рок-оперы “Mozart la opera”  каждый раз пробивающая до мурашек, сильная и печальная композиция.

Но нельзя же в такой светлый и праздничный день исполнять только грустные песни, и поэтому первое отделение концерта завершило трио: Ярослав Баярунас, Андрей Белявский и Павел Стукалов исполнили зажигательную композицию “Короли ночной Вероны” из мюзикла “Ромео и Джульетта”, под которую невозможно не танцевать, а слова припева которой остаются в голове на всю ближайшую неделю. А во втором отделении Ярослав и Агата исполнили юмористический дуэт “Я обиделась” и даже разыграли небольшую сценку.

В этот вечер мы, зрители, испытали огромный диапазон эмоций — от лёгких  романтических до страсти, от грусти до веселья. Эту атмосферу создали все невероятные артисты, выступавшие на сцене.

Наталья Сидорцова, каждый раз с королевской грацией появляющаяся на сцене, зарядила воздух электрическими разрядами сильных чувств, исполнив авторские композиции — сольную «Касайся» и, в дуэте с Александром Казьминым, «Между нами горы». Также прозвучали очень нежные номера из мюзикла «Огни большого города».

Александр Казьмин и Андрей Белявский — тяжёлая артиллерия этого вечера и контрольный выстрел в сердца очаровательных дам, присутствовавших в зале. Прекрасные голоса и великолепные актёрские данные позволяют этим двум артистам быть убедительными в любой роли.

Сольно Андрей Белявский исполнил две арии из мюзикла “Notre dame de Paris” – самую широко известную, которую наверняка слышали даже люди далёкие от жанра, “Пора соборов кафедральных”, и другую, чуть менее распространённую, но не менее любимую многими – “Ты гибель моя”. А Александр Казьмин эффектно напомнил зрителям о существовании такого мюзикла, как “Мулен руж” с помощью композиции “Твоя песня” на языке оригинала. Завершился концерт о любви самым трепетным и эмоционально-насыщенным дуэтом из кино по мнению многих – песней “Shallow” из фильма “Звезда родилась” в исполнении прекрасной Натальи Сидорцовой и невероятного Александра Казьмина.

Вечер 12 февраля действительно был “про любовь”, программа, подобранная артистами и организаторами, идеально подошла для концерта в канун всех влюблённых, и каждый в зрительном зале сумел погрузиться в романтическую атмосферу и унести с собой частичку любви.

Людмила Карасева специально для Musecube

Фотографии Екатерины Апциаури можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.