Предвестник выходных в виде потеплевшей погоды в столице и огромного количества лакомых концертов привели нас в один из московских клубов под названием «Чайна Таун». Первая пятница календарной зимы подарила этому заведению по-летнему яркое и теплое событие – презентацию нового клипа группы «Моя Мишель» на песню «Все оттенки красного».

Моя Мишель
Моя Мишель

В основу коллектива «Моя Мишель» участники группы поместили замысловатость текстов, и неожиданность фабулы, на фоне которых музыкальный ландшафт столичного звука в скором будущем обязательно сменит свой курс в сторону живой, некоммерческой и настоящей музыки. Впрочем, речь не об этом. Концерт, посвященный премьере клипа «Все оттенки…» состоялся и прошел достаточно успешно и без претензий.

Безупречный голос Татьяны Ткачук (являющейся автором большинства песен, идейным вдохновителем и бессменным лидером коллектива) на фоне хорошо продуманного модного саунда – главное преимущество и достоинство группы, которое одинаково восхищает и собравшуюся публику, и самих музыкантов.

Моя Мишель
Моя Мишель

Кульминацией когнитивного диссонанса вечера стала дебютная демонстрация ролика – свежесделанного и только что отшлифованного для массового зрителя. А зрителям, отчаянно ждущих вдохновения в вечерних клубных посиделках, большего и не требуется. Всего лишь несколько мгновений для удовлетворения амбициозного эго претенциозных наблюдателей со стороны и пара креативных идей, ненапряжно появившихся в мыслях под живое выступление группы «Моя Мишель». А дальше – хорошо просчитанный саспенс, с сильной филологической составляющей творчества и ностальгией по мелодичности, которые в будущем станут неотъемлемой частью успешного процветания группы.

Фотоотчет с концерта-презентации клипа группы “Моя Мишель” 3 декабря в клубе “Чайна таун” можно лицезреть здесь.

10 КОММЕНТАРИЯ

  1. “Кульминацией когнитивного диссонанса вечера стала дебютная демонстрация ролика – свежесделанного и только что отшлифованного для массового зрителя.”

    это что такое вообще?)

  2. рецензия глупая! фото говно! странно что все это связано с такой хорошей группой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.