26 марта молоко разлилось. Взбитое, крепко взбитое, насыщенное, ставшее пенкой для каппуччино, политой густым клубничным сиропом. Я ведь изначально про багровые тона в заголовке написал, но оценив сладость прошедшего вечера, решил, что готика тут ни к чему, а вот сироп – самое то. От того, что концерт как никогда выдался вкусным. Хотя сама площадка – клуб TEATRO – мне не понравилась. Уж много слишком там красного цвета. Но зато звук хороший. И томительного ожидания не было – едва успели испить чайник чая. Кстати, о чае. Парадокс, но в этом заведении большой чайник чая вы можете заказать только в обычные часы, а когда здесь проходят концерты, то довольствуйтесь малыми порциями. Странно, правда? Тем более разница в цене одного большого и двух маленьких (объем – одинаков) всего каких-то 10 рублей. Ну да ладно с ним, с этим чаем. pr

Между столами шастали представители канала МТВ, сосредоточенно выискивая подходящие лица. Мне первоначально подумалось, что они хотят расспросить про то, с каких лет кто слушает группу RaZoom и какая песня в их творчестве любимая, ан нет – вопросы были про тату, сиськи и критические дни. Хотел бы я потом репортаж этот увидеть, конечно же, а то в голове моей плохо связь прослеживается. Ну если только их спровоцировали те самые, багрово-красные тона, причем до помутнения рассудка. Ну или весна. Она, сами знаете, так башни сносит, что не удержать. Весной, как бы это помягче сказать, мы все становимся самцами и самочками. И по законам маркетинга – секс в этом сезоне – самый продаваемый товар.

А я вернусь к концерту. И наверное напишу впервые без личных переживаний, и того состояния, что мне в этот вечер несла музыка, дабы трактовки не были неверными. Чужая душа – потемки, а моя, как ни крути, для вас все-таки чужая. Зато вполне родной и близкой может стать музыка группы RaZoom, в этот вечер, 26 марта, исполнявшей свою ставшую традиционной по приходу весны программу “Молоко”. Бывая неоднократно на их выступлениях, могу сказать, что в этот раз они вновь превзошли себя – концерт получился отменный, верно выстроенный, по нарастающей, если возвращаться к молочной теме, то это демонстрация его закипания. И тут главное, чтобы не сбежало. И хоть и звучала песня “Убегай от меня”, но сбежать молоку не удалось. Все было в меру и качественно. И в этом заслуга и самих исполнителей – Дениса и Василины, и их бессменного звукорежиссера Михаила Кувшинова, и даже в какой-то мере радио Premium.

Звучали песни и про рай, и про мальчика-поклонника Линды, и многие другие. Я для себя в очередной раз отметил, что все композиции – хиты. Без исключения. И пробирают, заставляют думать, чувствовать. Верить и надеяться. К моменту выхода специального гостя – группы Vena, публика уже была настроена на весеннюю волну, а дальше – только зажигать. Не обошлось без премьер – Че бы тебе дать от Vena – мегазажигательна! И я где-то читал высказывания поклонников, что предстоящим летом она взорвет танцполы. Подписываюсь. Совместно две группы исполнили VooDoo и Легко. И стало легко. Так просто и легко. Конечно, финальной была Молоко, а потом был бис. А потом – надо было уходить. Уезжать в метро. Пропадая в шумных тоннелях. Напевая только что услышанные песни…

Фотоотчет Александра Кафа с концерта группы RaZoom в клубе TEATRO 26.03.2011 смотрим здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.