Проводить старый год и поднять бокал за наступивший Новый в этот раз москвичи могли в компании певицы Мары в клубе Б2 – одном из лучших клубов столицы.

Без поздравления Путина, а потом и Деда Мороза со Снегурочкой, не обошлось, но музыканты поспешили спасти атмосферу Нового года в стиле рок и уже в 23.59 вышли на сцену, чтобы поздравить собравшихся с началом нового времени и выпить шампанского вместе со зрителями. Самым удачливым гостям даже довелось под бой курантов чокнуться своим бокалом с бокалом певицы. Если верить поговорке про встречу Нового года, то этим счастливцам, а также всем остальным пришедшим на концерт, предстоят отличные 365 дней.

По словам Мары, в новогодней программе изначально планировались необычные номера, специальные конкурсы и подарки, но в связи с терактами в Волгограде ей и ее команде показалось неуместным делать все это, поэтому группа сыграла абсолютно прямолинейный рок-концерт, начав его с песни «Почувствуй разницу». Тем самым артисты предложили ощутить принципиальное отличие между только что прошедшими десятью минутами речи президента и начинающимися двумя часами чистой и честной рок-энергетики.

В течение новогодней ночи Мара не раз упоминала о трагических событиях последних дней и сожалела о том, что не может быть такой беззаботной и веселой, как ей бы этого хотелось. В то же время драйв, с которым выступали артисты, зашкалил бы на любом измерительном приборе, если бы таковой был изобретен человечеством. На этот раз музыканты певицы, чаще всего очень спокойные, были намного живее обычного. Зрители тоже отличались активностью: Мара то и дело принимала цветы и подарки от поклонников и, конечно, сама не осталась в долгу. Всем посетителям концерта, подписавшимся на канал Мары на Youtube.com, будет моментально открыт доступ к live-видео «Почувствуй разницу», тогда как все остальные подписчики смогут посмотреть видео в отрытом доступе только через несколько недель.

Во второй половине концерта певица традиционно сыграла на гитаре, а потом и на барабанах. И без того завороженные голосом певицы зрители устремили в сторону сцены десятки еще более восторженных взглядов. Их благодарности не было границ: что может быть лучше, чем встретить Новый год, слушая песни любимой группы в живом исполнении? Только встретить Новый год в мире, где нет трагедий, в мире, где правит любовь, доброта и равенство.

Остается только верить, что события следующего года не помешают певице Маре и всем остальным людям планеты встретить 2015-й год с ничем не омраченной радостью в сердце и уверенностью в завтрашнем дне.

Ирина Фомина, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.