Кажется, совсем недавно все мы поздравляли друг друга с первым днем осени, а вот уже подходит к концу и первый осенний месяц. Столбик термометра опускается все ниже и ниже, намекая о приближении зимы, небо затянуто плотными серыми тучами, проливающими на землю дождливые слезы. В такие дни не хочется выходить на улицу, а лишь сидеть в кресле, завернувшись в плед и потягивая горячий чай или что-нибудь покрепче. И, например, перечитывать классическую литературу. К классике мы и обратимся, правда, косвенно.

Pep-see
Pep-see
24 сентября в московском клубе «Gogol» состоялся концерт питерской группы «Pep-see».

Нельзя сказать, что коллектив очень известный, даже несмотря на свою богатую историю, но клуб был заполнен практически полностью: свободных столиков не найти, на танцполе не протолкнуться. В ожидании начала концерта поклонники общались, смеялись, негромко напевали любимые песни группы и наведывались к барной стойке, где с шутками и доброжелательными улыбками бармены смешивали различные коктейли.

На сцене появились музыканты, а следом за ними, под бурные аплодисменты, солистки «Pep-see»: Анна Кипяткова, Инесса Михайлова и Мария Волкова.

По сложившейся традиции на них были цветные парики и платья в цвет париков. Только девушки заняли свои места у микрофонов, как зазвучали первые аккорды песни «Три звезды». После этого Анна поздоровалась с залом, поздравила всех с этим концертом и обратилась к коллегам, дабы выяснить, какая композиция будет следующей.

Pep-see
Pep-see
Стоит отметить, что песни в этот вечер представлялись небольшими загадками или забавными историями из жизни девушек.

Так, например, роль конферансье очень удалась Инессе Михайловой, видимо, недавно вернувшейся из Пятигорска. Она поделилась с коллегами и залом некоторыми подробностями своего отдыха и своими пристрастиями относительно представителей мужского пола.

Сет-лист выступления был продуман и точно выверен. В нем значились все самые популярные и самые зажигательные композиции группы, а так же песни, которые поклонники не слышали уже очень давно. Таким вот сюрпризом оказалась «Любовь моя», которую явно никто не ожидал. Первые секунд тридцать присутствующие молча переглядывалась, как бы спрашивая соседей, не послышалось ли им. А потом зал взорвался аплодисментами.

Под бурные овации и зажигательные танцы, как в зале, так и на сцене прозвучали «Диско», «Лыжник», «Танцы» и «Сказки». Девушки весь вечер шутили, прикалывались друг над дружкой, строили гримасы и всячески веселились.

Концерт прошел очень позитивно и зажигательно.

Pep-see
Pep-see
В зале не было ни одного человека, который бы не танцевал или не улыбался. Это было просто невозможно.

Энергетика и позитивные флюиды, идущие от музыкантов, проникали внутрь и возбуждали и будоражили, заставляя двигаться в такт музыке.

Надо отметить, что втроем девушки смотрятся очень органично и здорово. Предыдущий московский концерт (14 августа в клубе «Б2») проходил без Марии Волковой. В тот момент она находилась на Кубани и через своих коллег передавала поклонникам пламенный привет. Даже сложилось впечатление, что без Мани вокалисткам не хватало «огня», они были менее активны и отвязны. «Гоголевский» же концерт проходил значительно живее и позитивнее.

После почти двух часов, музыканты покинули сцену. Но внезапно пол клуба задрожал, словно началось землетрясение. Разве может этот катаклизм быть в центре Москвы?! Правильно, не может. Это поклонники группы затопали ногами в призыве музыкантов вернуться. И буквально через несколько минут коллектив вернулся к зрителям. «На бис» были исполнены песни «Маня» и одна из «визитных карточек» группы – «Вовочка».

На выходе из клуба осенний вечер уже не казался таким холодным и неприятным. В голове крутились ритмы «Диско», и тело непроизвольно двигалось им в такт, все вокруг сверкало, словно на дискотеке, а на лице сияла широкая улыбка. После такого никакая осень не страшна.

Фотоотчет с концерта Pep-See в клубе Gogol’ 24 сентября смотрите здесь

4 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.