С морозных неприветливых вечерних улочек Москвы я переместился в домашнюю атмосферу комфорта и уюта. Нет, это не телепортация, хотя было похоже. Это был сольный концерт группы «АДАПТАЦИЯ ПЧЁЛ» в клубе «China Town».pr

Сложно было почувствовать себя неуютно. Общение за столиками среди публики, отражение лампочек в глазах, всё было как-то волшебно. Пока я общался со знакомыми, группа готовилась к концерту, на диванчике рядом со сценой. Плодом этого времени был листок с рисунками от вокалиста Dizzy, и, конечно же, последующий концерт.

Первым на сцене появился барабанщик, за ним остальные участники, среди которых я не заметил гитариста, что меня несколько огорчило. Народ потянулся к сцене, и только любители послушать, сидя в удобных стульчиках, остались на своих местах. После вступительного Intro последовала напористая «Бэд Трип», на которую группа недавно сделала лайв-клип. Этот концерт тоже снимался на несколько камер неизменным видеооператором группы.

Публика знала наизусть все тексты и с удовольствием подпевала. Подпевал и я, так как тоже их знаю. А музыка погружала в океан эмоций, и я чувствовал, как качаюсь на волнах этого океана.
Треки «АДАПТАЦИЯ ПЧЁЛ» различны по настроению. И за один концерт можно почувствовать целую гамму состояний. Грусть, меланхолия, радость, веселье. Всё это было, и было воспринято публикой на ура.
Среди сыгранных треков были: Невесомость, Аэродинамика, Песок, Почему ты улыбаешься, Лемминги, Параллели и меридианы, Весёлые старты, 33 несчастья, Фантастика. И в завершении всеми давно полюбившееся на концертах Детская песенка. Был и кавер на Гражданскую Оборону – «Небо как кофе». Всего более 20 треков, овладевших публикой на пару часов. Недовольных не осталось. Разве что недовольных тем, что концерт невечен…

В гостях хорошо, а дома лучше – гласит известная русская фраза. Но в данном случае в гостях у группы «АДАПТАЦИЯ ПЧЁЛ» намного лучше, чем дома. Так что, заглядывайте в гости на следующий их концерт! 😉

Фотоотчет Дмитрия inDeevid с концерта группы Адаптация Пчёл 4 декабря 2011 года в China-Town-Cafe смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.