В клубе «TUNING HALL» я был впервые и был приятно удивлён, оказавшись внутри. Большой, просторный танцпол – народу есть где разгуляться. Экраны и проекторы, на которые транслировалось на тот момент заставка «Night Bamby», а затем и концерт с разных камер.

Jane Air

Выступление группы «ANACONDAZ» я, видимо, пропустил, хотя приехал через час после «запуска гостей». Опоздавших и пропустивших, или просто забивших на выступление астраханских парней было довольно много. Ну, почти половина от тех, что были изначально. 🙂

Когда же «хедлайнеры» «JANE AIR» вышли на сцену, я был слегка шокирован гардеробом вокалиста. Ванильный гоп-стоп какой-то. В спортивном костюме конечно наверняка удобно выступать, нет скованности движений и не душит кожу… Но лично я не оценил. К остальным участникам замечаний нет.

Зал взорвался, когда они вышли на сцену. И с первых же аккордов понёсся в пляс и отрыв. Оказавшись в центре толпы на второй песни, я ощутил влажный тропический климат и быстро проникся им… 🙂

Так как мой любимый альбом у них – одноимённый «JANE AIR», то я был несказанно счастлив, услышав объявление одной из следующих песен «2004 год». Спасибо группе за это! 🙂 Второй раз я ощутил счастье при первых звуках трека «Париж»…ох.. Помимо этого в треклист концерта вошли песни со всех альбомов, кроме первого. Невеста, Стекла стёкла, Суперзвезда, Мессалина, Это любовь, На твой ROCK ‘n’ ROLL, Королева FAKE, Джульетта и много ещё. Хотя по завершении казалось, что как-то мало и хотелось ещё и ещё. В конце Джены исполнили зажигательный трек Кан-Кан, под который народ из последних сил отплясывал.

После финального поклона группа пригласила всех на продолжение банкета в соседний зал, где на всю оставшуюся ночь было заплонировано «Night Bamby». Где для всех, у кого остались силы танцевать и угорать, крутили и миксовали свои треки DJ Stewart (AMATORY), DJ Chuck (MTV), DJ Karpov (SAKURA), DJ Gokk and MC Koren (JANE AIR).
Но я уже спёкся и поэтому поспешил на выход..В следующий раз останусь до конца. Если конечно ещё будет такое.. 🙂

Смотрите два фотоотчета с концерта группы Jane Air в Tunning Hall 3 декабря 2011 года – от Дмитрия inDeevid и от Германа Соломова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.