«Тонны» в очередной раз распахнули свои двери навстречу свету. Воскресенье ознаменовалось выступлением харьковского «гарного хлопца» с псевдонимом «SunSay», в миру Андрей Запорожец. Поводом встречи стала презентация нового клипа под названием «Будь слабей меня», который уже, к слову, эксклюзивно показывает музыкальный телеканал «А1».

«SunSay» – cольный проект Sun’a , вокалиста группы 5’nizza, породившей двух харизматических и безусловно успешных музыкантов, каждый из которых по своему притягателен. За время существования проекта Андрей успел записать два альбома «Sunsay» и «Дайвер», выступить на крупнейших фестивалях России и Украины таких, как, к примеру, «Кубана», «Соседний мир», но и в Европе «World connection», «WUDJEK», завоевать свою нишу в музыке и часть слушателей, готовых его поддерживать, приходя на концерты.

В этот раз коллектив выступал урезанным составом, и со слов самого Сана это был «уникальный случай, который не повторится, надеюсь, никогда». В этот вечер на сцене трудились Сергей Клевенский – духовые этнические инструменты, битбоксер Fame, гитарист Андрей Кобылянский. Программа получилась в акустическом варианте, что ничуть не смутило публику.

Музыканты появились на сцене, и Сан поинтересовался мнением от клипе: «Ну как?» Зал громко зааплодировал, показав свое восхищение. Клип действительно интересный, хоть и довольно простой. Он снимался студентами ВГИКа, на что директор группы Нина Марченко в конце вечера сказала «большое спасибо, что не перевелись еще таланты», и озвучила со сцены имена тех героев, кто работал над проектом.

В течение выступления прозвучали такие композиции, как «Воин», которая собственно и открыла вечер, «Видчувай», вызвавшая бурю эмоций у зала, «Теплая», исполненная вместе с гостей Анной Чайковской, «У тебя есть всё», спетая хором всеми слушателями, яркая «Светлым» и украинская «Бо», смысловая в современном плане «Ребёнок нового мира», призывающая не быть марионеткой, «Ни одной», дающая ту пустоту и смех, которой так не хватает обывателям города. Были и сюрпризы – например, пятничная «Я не той», исполненная на бис совершенно новая и незаписанная студийно – «Каждый миг».

В конце выступления группы клип на песню «Будь слабей меня» вновь был показан на экранах. Заиграл гимн клуба, и все стали постепенно расходиться. Но есть один момент, выделяющий слушателей из общей массы города – они унесли частичку Солнца с собой после того волшебного вечера, подаренную щедро Андреем и группой.

6 КОММЕНТАРИЯ

  1. было не по-земному легко и душевно!
    спасибо за отчет! вогнала “Дайвера” в плейлист и … слушаю… улетаю…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.