Субботний летний вечер обычно ассоциируется с дачей, зелеными лесами, чистым воздухом, друзьями, шашлыками, купанием… Но есть часть людей, которая осталась в душной дымной Москве и предпочла провести время в клубе на концерте.

Елена Погребижская
Елена Погребижская
В минувшие выходные в «Mezzo Forte» выступала интересная певица с некогда скандальным псевдонимом Butch. Сейчас артистка выступает под своим именем – Елена Погребижская, «дабы фокус не сбить!».

При первом упоминании певицы вспоминается фестиваль “Нашествие” в 2001 году, где Елена исполнила песню «Чувства на волю», ярко заявив о себе. Тогда она появилась на сцене в униформе а-ля бойцовский клуб с красными волосами. Во время ее выступления в небо взметнулись 120 белоснежных голубей.

В афише Mezzo Forte было заявлено, что будет представлена новая музыкальная программа. Действительно, Елена сделала некий микс из композиций со всех альбомов, спела несколько новых, неизданных песен, а также исполнила свои любимые песни, авторство которых принадлежит, к слову, не ей.

Елена Погребижская
Елена Погребижская
Также публика оценила по достоинству стихи, которые читала и комментировала певица между песнями, сопровождая их случаями из жизни, когда они были написаны. На протяжении вечера музыкальную поддержку оказывал Павел Мартыненко, мастер «гитарного ремесла».

Концерт начался именно с «Чувств на волю», от которых просто комок в горле встал. Публика вслушивалась в каждый звук, благодарно принимая композицию. Песня «Влюблена!» была исполнена вместе с залом. Интересна история, связанная с этой песней, которую поведала Елена со сцены. Ни одна радиостанция не согласилась взять в эфир эту композицию из-за одного нецензурного слова, которое было решено, по совету матери певицы, просто заменить и исполнять на концертах.

Елена Погребижская
Елена Погребижская
Приятным сюрпризом стала «Робертино», в которой есть вставка на итальянском языке «Ave Maria». Елена подметила, что зал не должным образом отреагировал на данную композицию и спела ее на бис вместе с песнями «Яблоки на снегу» и «Морячок».

Что для Вас хороший концерт? Думается, когда под музыку по телу бегут мурашки по коже, сердце начинает биться чаще, низ живота приятно ноет, тогда ты чувствуешь, как артист выкладывается и хочется ответить ему взаимностью. Слушайте музыку… хорошую!

Полный фотоотчет с концерта Лены Вы можете посмотреть здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.