Морозный пятничный вечер, конец будничной суеты. На этой неделе природа преподнесла нам небольшой сюрприз!

Итак, пятница, на дворе – собачий холод, людям на улицах не хватает тепла, уюта, позитивного настроения, которое было подавлено нагрянувшим хорошеньким таким морозом. Но вот чего совсем не скажешь о тех, кто находился в московском клубе Гоголь. Чего-чего, а всего этого сегодняшним вечером было у них предостаточно, еще и в вперемешку с душевной музыкой, которую “изливала” на зрителей, давно полюбившаяся московской публике группа из “культурной столицы” – “St.Petersburg Ska-Jazz Review”. pr

Время уже 20:30, кто-то по-прежнему за столиками душевно беседует, кто-то выпивает очередную рюмку за барной стойкой, кто-то занял свое место у сцены, всех их объединяло одно – ожидание. Начали гости свое выступление с завораживающей “Oriental Guest”. “Trip Back To Childhood” заставило “вернуться в детство” и подтянуться к сцене самых “ленивых”…

На сцене появилась вокалистка группы – прекрасная Юлия Коган (ex. Ленинград). Напомню, что она вошла в состав “новой” группы “St.Petersburg Ska-Jazz Review”, собранной весной 2010г барабанщиком оригинального состава группы Денисом “Кащеем” Купцовым.

Звучит “Too Good To Be True”, под её очаровательный голос забываются все печали – волшебное состояние! Передовые позиции на танцполе заняла мужская половина клуба с горящими глазами, притом, её (половины) становилось все больше, прямо пропорционально зажигательности танцев Юлии!!! И откуда только они все взялись????

“Спасибо всем, кто посетил в столь жаркий день этот клуб. Я бы на вашем месте вообще из дома не вышла!” – с долей иронии поблагодарила присутствующих вокалистка. “И это чудесно,что вы тут!!!”-подхватывает группа – “Погнали!!!” Продолжая свое выступление, ребята погрузили нас в завораживающие ритмы джаза, латино, фанка. Огромнейшая палитра стилей создает радугу под названием “Ska-Jazz Review”, завладевшую сердцами слушателей в этот вечер. Они же ответили группе энергетикой своих танцев и бурными овациями. Музыканты исполнили радующую слух композицию, не припомню точного названия, предположительно – “Лодочная”, в которой угадывались знакомые нашей русской душе мелодии “Эх,Ухнем” и “Полюшко Поле”. Подхватили навеянную недавним праздником тему любви, такую близкую публике в преддверии весны.

Поражена тем, с каким энтузиазмом творят эти ребята – люди которые собрались, чтобы играть любимую музыку, просто музыку – ради музыки. И это прекрасно!!! Огромное спасибо народу, не поддавшемуся холодам и пришедшему в клуб!! Спасибо “St.Petersburg Ska-Jazz Review” за подаренный нам теплый вечер, до новых встреч!!

Сет-лист:

1.Oriental Guest
2.Trip Back To Childhood
3.4:70
4.Montunao
5.Telstar
6.Too Good To Be True
7.4 Month till Sunshine
8.Last Warning
9.Midnight Sushi
10.Holy Funk
11.Never Be Lonely
12.Old Devil Moon
13.Mr.Big Stuff
14.Love
15.Misterioso
16.Night On The Bus
17.Ska Tango
18.Babby Sitter Stomp
19.Beauty And The Beast
20.Looking Good
21.Simmer Down
22.Medley Silver Dollar
23.Policy Of Truth

Климец Катерина, специально для MuseCube.

Фотоотчет Анатолия Кириллова с концерта St.Petersburg Ska-Jazz Review, который состоялся в клубе Гоголь 18 февраля, смотрим здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.