Привет, друзья!

Хочу поделиться впечатлениями от недавней презентации альбома «Солнечно» группы «Китайгород» в «Джао Да». Команду живьем видела впервые и в этом клубе до этого вечера тоже никогда не была. Но с «Китайгородом» у меня давние и трепетные отношения. Узнала я их в 2006 году во время романтического начала отношений с любимым человеком. И так сложилось, что «КГ» нас сопровождал во время нашей близости с моим возлюбленным.

Китайгород
Китайгород

Альбом 2006 отражал все мои переживания и гармонично вписывался в наши занятия любовью))). Вы уж простите мне такую подробность, но не рассказать об этом не могу, т.к. этот романтический момент повлиял на мое восприятие творчества «КГ» основательно))). Мне кажется, что каждая нота в этой удивительной нежной и страстной инструментальной музыке пронизана любовью. Я слышу, чувствую Мужчину, который открывает нам свою душу, делится своими страхами, сомнениями, успехами, размышлениями… Перед нами словно танец любви Шивы и Шакти, прекрасный, неповторимый. Я вижу, как мужчина боготворит свою женщину, как она отдается его власти, как нарастает напряжение, замирает, стихает и возобновляется вновь. Как совместно они творят свой удивительный прекрасный мир, печальный и радостный одновременно. Хочется запомнить каждый звук, чтоб он не улетал, и задержался с нами чуть дольше. Мы как будто купаемся в темноте… Мы можем только чувствовать прохладу воды и слушать ее… Это волшебство. Благодарю Кирилла Штоду и «Китайгород» за столь приятные впечатления.

А теперь у меня есть пожелание от зрителя ко всем творческим людям.

Китайгород
Китайгород

Милые, дорогие, любимые наши, пожалуйста, перестаньте сомневаться в себе! Прекратите спрашивать своих гостей «Ну как?» Прекратите говорить им «Что-то я сегодня не очень…» ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????? Зачем? Большинство, услышав это от вас, кинутся успокаивать «Да что ты, все в порядке, вы супер!», а потом, по дороге домой, будут думать «Может, действительно, что-то было не так?» Поймите, что все старания, переживания, месяцы/годы подготовки, само выступление – после таких ваших вопросов – все рассыпается как карточный домик! Ведь вы тратили время, силы, деньги, создавали свое творение, репетировали, записывали, выбирали дизайн, приглашали людей на встречу с вами, искали поддержки у возлюбленных, близких и друзей… Пожалуйста, цените себя!!!! Гордитесь тем, что вы делаете! Ведь вашим творчеством Господь говорит с нами! Как Он может говорить что-то «не то»?!? Уважайте и любите себя! Пусть о ваших сомнениях знают только самые-самые-самые близкие! И на похвалу, и на критику ответьте нам: «Спасибо за отзыв! Спасибо, что пришли!». И мы будем знать, что не зря заглянули к вам, мы будем гордиться своей близостью к Прекрасному и радоваться нашему Со-творчеству!

Еще раз, благодарю группу «Китай-Город» за столь интересный вечер! Успехов вам!

Полина Казарцева, специально для MuseCube.

P.S. Фотоотчет с концерта-презентации альбома “Солнечно” группы Китайгород в Китайском летчике Джао Да 5 марта, смотрим здесь.

5 КОММЕНТАРИЯ

  1. Спасибо за статью 😉

    Полина, мы пока не настолько круты, чтоб забить на то, что думаю о нас все 🙂 Поэтому обратная связь необходима. Поэтому мы волнуемся и переживаем о том, что думаю слушатели о том, что мы делаем.
    Самим нам всё безусловно нравится, но… всетаки хотим поделиться этим всем и вот и спрашиваем, интересуемся 🙂

    Виктор
    КИТАЙГОРОД

    • Виктор, спасибо Вам за отзыв!))) Видимо, я не вполне конкретно донесла свою мысль. Я имею в виду не “забить” на реакцию зрителей, и не “задирать нос”. (К слову, обратную связь в любом случае дают, даже, когда не спрашиваешь))) Я говорю о внутренней уверенности в своем деле, и, в противоположность, о настрое, полном сомнений. И как можно определить, объективна сторонняя оценка или нет?!? разве бывает такое?) только ваше внутренне знание скажет вам правду!
      А вы, Виктор, уже круты!!! вы удивительно талантливы! и клуб, забитый народом до отказа, не может лгать))))
      Успехов вам!!!
      Полина.

      • Нуу… не всегда получается так как хочешь, и, если говорить конкретно о данном выступлении, то были моменты сомнительные, которые хотелось прояснить. В общем, нам все понравилось, и да, клуб действительно был забит, что не могло не радовать и не зарядить энергией))
        Кстати, раз тут такие личные вещи были озвучены, то вот можно еще подобный личный вопрос… новый альбом “солнечно” отражает переживания? вписывается ли в занятия любовью? 😉

          • меня это будет отвлекать)))
            гдето покажется что тарелки можно было бы громче, гдето что брейк другой надо было, гдето я уже сейчас немного по другому играю))) в общем, сложновато под свое творчество чемто подобным заниматься))
            ну т.е. откровения видимо не последует))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.