23 ноября в столичном клубе Гусяникоff состоялась презентация сольной программы Виктории Чернышевой. Атмосфера клуба распологает к роскоши, уюту, ведь и сама Вика – девушка роскошная во всех смыслах этого слова. Она очень долго молчала, чтобы сейчас удивить нас. И у нее это безусловно получилось!

Среди гостей, пришедших поддержать Вику, мною были узнаны: семья Чернышевых, Доминик Джокер, Артем Гнус, Стас Шмелев со спутницей, Павел Знак, бывший участник группы “Премьер Министр” Жан Григорьев-Милимеров со спутницей,участник группы “4post” Дмитрий Першин, актер сериала “Интерны” Александр Ильин, акриса сериала “Папины Дочки” Анастасия Сиваева, а так же коллеги “по цеху” – актрисы сериала “Ранетки” Анна Куркова со спутником, Виктория Алашеева и Егор Рыбаков с супругой. Остальных звездных гостей я, к сожалению, по именам не знаю, но все они – близкие друзья Вики и Димы.

Виктория Чернышёва

Когда началась презентация все, определенно, были шокированы. Вместе с Викой “выросли” и ее песни. Ее голос в безупречном музыкальном сопровождении пробирал до мурашек, я не знаю как в зале бокалы не полопались. Команда Виктории (клавиши – Дмитрий Агафонов, гитара – Денис Новиков, бас – Александр Солдатов, барабаны – Никита Лукьянов, бэк вокал – Татьяна Нефедова, Екатерина Поночовная) умудрилась смешать поп, джаз, блюз, трагедию, комедию и не устроить при этом каламбура. Напротив, они сделали отличный современный музыкальный продукт, в стиле фьюжн. Дмитрий Тихонов, в свою очередь, до начала презентации бегал по клубу и расскаживал гостей, а во время процесса – сидел и любовался Викой на сцене.

Как и было обещано – нас ждали 2 дуэта: первый – с элегантным мужчиной в белом костюме – Владимром Широковым, а второй – с Домиником Джокером, очень гармонично вписавшийся в репертуар Вики.

Хочется заметить, что 2-го декабря в этом же клубе пройдет сольный концерт Вики, на который приглашаются все желающие и страждущие наконец-то увидить удивительную вокалистку на сцене в абсолютно новом образе.

Фотоотчеты с презентации сольной программы Виктории Чернышёвой 23 ноября 2011 года в клубе Гусятникоff смотрите здесь – один от Валерии Гурьяновой и второй – от Натальи Оськиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.