Сказать по правде, я люблю когда группа, которая выступает в Москве достаточно регулярно, приезжает с новым альбомом. Так что раздумий не было – билет на Kosheen купил заранее. Уже после концерта вопрос – сколько из 18-и сыгранных песен были из нового альбома – задавал разным людям раз 10. Но правильного ответа не услышал ни разу. Да это и не удивительно, потому, как мало у кого в голове может уложиться факт приезда по случаю нового альбома с ПОЛНЫМ отсутствием песен с оного в программе.pr

Да, увы и ах. Ни одной песни с нового альбома, вышедшего полгода назад, мы не услышали. А вот из всеми любимого и действительно шедеврального дебютного Resist прозвучало, примерно, половина программы, в том числе и заглавная песня, которая, очевидно, оказалась главным номером концерта. Редкий случай, за исключением Hungry, все остальные песни были исполнены и сыграны идеально. Солистка, не смотря на свои немалые габариты, поразила динамикой и энергетикой. Про сам вокал и говорить не стоит, он идеальный. В очередной раз убедился в том, что не зря Евгению Благову (Kirma) сравнивают именно с ней.

Прием публики был такой, что нет сомнений, что и в следующем году Kosheen приедут в Москву и не важно, какой будет повод, все равно придут слушать хиты из первого альбома, которые, походу, уже можно назвать вечными.

Дэннис Голубков, специально для MUSECUBE

Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.