Евгений Кириллин и Константин Барышников

22 марта в малом зале клуба Glastonberry два артиста мюзикла из двух столиц Евгений Кириллин и Константин Барышников выступили с программой «Вне проекта. Акустика» при поддержке проекта «АРТмосфера».

В программу вошли песни о любви и только о любви. «Никаких мюзиклов!» – как заявил один из участников со сцены. Песни были представлены в совершенно новых акустических аранжировках, иногда весьма непривычных. Шарма звучанию добавлял аккомпанемент клавишных, акустической гитары и кахона, необычного ударного музыкального инструмента родом из Перу.

Атмосфера вечера получилась очень ламповой, камерной, больше походящей на квартирник, посиделки старых друзей, чем на концерт. Тем более что поддержать исполнителей пришло множество коллег и друзей. Два бархатных голоса исполнителей буквально обволакивали, завораживали зрителей. Практически все песни были лирическими, спокойными и буквально с первых нот задали тон всему вечеру.

Разговоров со сцены было мало, Евгений и Константин решили, что они уже все сказали, а что еще нет, то выскажут в песнях. Тем не менее, там, где разговоры присутствовали это был настоящий искрометный стендап, так что зрители попросили в следующий раз именно такой формат концерта.

Неожиданно и приятно было услышать «Любовь похожая на сон», «Замок из дождя» «Полетели».

Под песню «Сюзанна» некоторые гости уже попытались танцевать, а под исполненную «на бис» «Возле дома твоего» и вовсе все гости устроили внезапную дискотеку.

Хочется сказать спасибо Евгению и Константину, а также проекту «АРТмосфера» за такой уютный «АРТмосферный» вечер. В череде громких мероприятий иногда так хочется такой вот тихой гавани, которой стал этот концерт.

Евгений Кириллин и Константин Барышников

Ольга Крылова специально для Musecube

Фотографии Наталии Каминской можно посмотреть здесь

Фотографии Екатерины Апциаури можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.