александр казьмин9 октября в клубе 1930 Moscow состоялся яркий, долгожданный праздник — концерт Александра Казьмина. Александр – звезда жанра мюзикл, участник и исполнитель главных ролей в таких проектах, как «Монте-Кристо» (Московский театр Оперетты), «Шахматы» (самая громкая премьера 2020 года), «День Влюблённых», «Первое свидание», «Бал Вампиров» (МДМ), концепт-концерт «КарамазоВы», и прочие постановки Москвы и Петербурга.

Александр не устраивал сольных концертов несколько лет, и тем радостнее было воспринято аудиторией грандиозное шоу на одной из крупнейших площадок Москвы в сопровождении театрально-симфонического оркестра Stage Orchestra под управлением двукратного обладателя национальной премии «Музыкальное сердце театра» композитора и дирижёра Евгения Загота. Организовал такое значимое как для артиста, так и для зрителя выступление друг и коллега Александра – Ярослав Баярунас вместе со своей командой – продюсерским центром БАЯРУНАСконцерт, который за достаточно небольшой промежуток времени своего существования завоевал большое доверие театрального зрителя и уже имеет хорошую репутацию.

Ярослав Баярунас в этот день взял на себя роль не только продюсера, но и гостя концерта, музыканта и даже бэк-вокалиста. Также в вокальном ансамбле выступили Екатерина Бусыгина – выпускница курса Лики Руллы в ГИТИСе, Алёна Фиргер и Станислав Мошкин.

Александр подобрал репертуар, который не мог оставить зал равнодушным – зарубежный рок, который артист так часто исполняет на своих стримах – прямых трансляциях в интернете, песню из аниме «Токийский гуль», которая стала буквально ассоциироваться с именем артиста у аудитории, ария Раскольникова из рок-оперы «Преступление и наказание», Альфреда из «Бала вампиров», целый блок композиций из, пожалуй, самой известной постановки Москвы – «Шахматы» — и ещё много песен и арий. В этот вечер прозвучало всё то, что так любит Александр и, конечно же, мы.

Концерт Александр разделил с людьми, каждый из которых невероятно важен для него и оказал на него серьёзное влияние, как говорил сам артист накануне концерта – Кириллом Гордеевым, Анастасией Стоцкой и Ярославом Баярунасом.

Этот вечер запомнился всем присутствующим в зале и непременно требует повторения.

Людмила Карасёва специально для Musecube

Фотографии Екатерины Шторм можно увидеть здесь

А фотографии Екатерины Апциаури — здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.