Для всех, кто не смог побывать на втором полуфинале конкурса musEvolution Voice в прошедшую субботу, но кто болел за конкурсанта Никиту Крайнова, наше сообщество делает подарок – видео с его выступлением на конкурсе. Думаю, что это явится подарком и для тех, кто там присутствовал. Как вам уже известно из официальных новостей конкурса, Никита снял свою кандидатуру с голосования, дав дополнительный шанс к победе другим участникам. Его решение было обосновано неформатностью той музыки, которую он делает, для обычного эстрадного конкурса а-ля 80-е. Правда, почему-то в тех же официальных новостях организаторы конкурса то ли оговорились, то ли не подумали и написали, что он уступил дорогу сильнейшим. При этом подтвердив факт, что по количеству голосов в зале Никита оказался вторым, после мальчика с фамилией (или псевдонимом) Мичман и образом Василия Сюткина. Более подробная рецензия на само мероприятие у нас появится чуть позже. А пока мы смотрим Крайнова на видео. И помним, что это не клон Сюткина, не клон Пугачевой, и уж тем более не поющая Тина Канделаки. Это самобытный, талантливый, ни на кого не похожий НИКИТА КРАЙНОВ.

45 КОММЕНТАРИЯ

  1. хотел спросить чтож вы так Мичмана обижаете, а потом понял, что не помню в упор, что у него было вторым номером… а вот Васю помню :))))

  2. камера хорошо вытянула звук, живьем было больше басов и шума.
    я считаю это было отличное выступление и уж точно идет вразрез с остальными, выделяется.

  3. конечно, выделяется. если б еще всякие завистники теперь желчью не исходили – было бы вообще замечательно.

  4. нормальный видок. над жестами надо поработать – изобрести что-то фирменное 🙂

  5. Я в нем 🙂 Но только в ленте я сообщества никакие не читаю 🙂 Просматриваю их отдельно иногда 🙂

  6. Бесспорно. Правда, на стенке в группе музЭволюшн в Контакте некий неизвестный певец Милушев называет его хамом и ненормальным, равно как и его поклонников. что вы думаете об этом?

  7. эх, забыл вчера послушать этого товарисча…
    завистью это вряд ли назовешь, но некий неадекват присутствует у человека, если выражает свои мысли в такой форме.

  8. Всё таки сцена требует сценического образа, а не “вышел за пивом,нашёл микрофон…..”

  9. Я так не думаю. И вообще считаю, что сложнее в этой жизни находится в позитиве. Проще ворчать и видеть все в плохом свете.

  10. Так у меня всё очень хорошо…это у данного артиста негатив какой то…посмотрите на него! разве ему хорошо? если да, то я фейрверк какой то,праздник и само воплощение счастья!) Ай да я!)

  11. Кстати, мне было бы интересно Ваше мнение по поводу тех, кто выставил свои треки для критики в рубрику КубЭкспертиза.

  12. А они их сами выставляют? Какие смелые,конечно они не могут знать заранее,что несравненная Зита (это я!) поимеет возможно хорошенько их отрецензировать)
    Вообще,главное понять кто эти люди,кто авторы песен…тогда понятнее что оценивать можно и как…наверное,это упущение администрации сайта…прослушавая и уж тем более рацензируя треки,давая возможность высказать и нам,простым и не очень смертным пользователям свое мнение,нужжно ввести обязательным указание авторства песен и людей ,которые учавствовали в создании композиции…а то не совсем понятно насколько исполнитель вобще причастен к отданной на рецензирование песне…а вообще мне симпатичен дуэт ЯЯ…уж очень мило всё у них..публика соскучилась по таким образам и мелодичным песням…я попсовичка до мозга костей и уж тем более ценю настоящие творческие коллективы!

    • Несравненная Зита, Вы (по Вашему же собственному утверждению) – попсовичка, так и слушайте же дальше эту легкую, свободную от оков разума и интеллекта, музыку) Да прибудет с Вами Леди Гага

      • а вы кем себя считаете? альтернативным авангардистом? не смешите. и не надо про отсутствие оков, это восприятие школьника-максималиста. поп-музыку тоже можно очень вкусно и красиво сделать

        • MIKA, я не считаю себя альтернативным авангардистом, и уже давно не школьник-максималист))
          То, что я написал – это стеб в чистом виде, если Вам это конечно непонятно.
          А вкусно и красиво можно сделать всё, что угодно, даже дерьмо – главное, чтобы руки тем концом были вставлены

  13. Конечно же, они сами выставляют их на суд экспертов и читателей. Обычно просим прислать трек с кратким рассказом о себе и своем треке. Эта информация указывается в предисловии. Авторами являются сами исполнители.
    ЯЯ – хорошая группа, тут я с вами соглашусь, мне очень нравится Половина пути и другие их композиции.

  14. Никита Крайнов: Уважаемый Крайнов, а что за посыл в сторону Lady Gaga ? или вы считаете, что ваша музыка более интелектуальна нежели её? Вы очень ошибаетесь! Только у Gaga в отличии от вашего творчества всё намного сложнее,грамотнее и интереснее.Не нужно себя противопосталять артистам которые сами по себе являются явлением мирового масшатаба ,иначе невольно хочется вас сравнить,чего думаю вам совсем не нужно!)
    Вообще,к музыке не нужно относится серьёзно и уж тем более пытаться сделать её интелектуальной! всё равно найдётся кто то кто умнее вас и более глубоко мыслит и тем более музыка не единственный способ проявить интелект да и не самый лучший и надежный! Поэтому предлагаю Вам,Крайнов, расслабиться(не сильно)и переосмыслить своё отношение к своему же творчеству! Отнеситесь к себе обьективно с пониманием! Всех благ!

    • Несравненная Зита, судить об артисте только по одной-двум песням – как минимум узколобо, как максимум непрофессионально.
      А по поводу объективности – Вы сами ей обладаете? Никто из нас необъективен, на вкус и цвет фломастеры разные и т.д.
      Но что толку писать человеку, который даже не понимает. о чем вообще идет речь… Удачи! Читайте книги

      • А сколько я должна прослушать Ваших песен чтоб понять какой вы артист? 8 сольных альбомов? Не заставляйте меня читать!Лучше разьясните сами в чем суть разговора?Вы выставили своё творчество на обсуждение и я его обсудила)а теперь “читайте книги”!? Вы ведете себя очень неспортивно! Не думала что геи бывают такие злые!(

        • Во-первых, сольных альбомов у меня не 8, а всего 5.
          Во-вторых, своё творчество на чье-то обсуждение я не выставлял, так посчитали нужным создатели данного проекта.
          В-третьих, при чем тут неспортивно?? Мы на Олимпиаде?

          • Да 5 это много! Сьезжу в магазин ,куплю ,прослушаю и обязательно отпишусь! Кстати, Вы- молодец,ведь у Gaga всего 2 альбома!)

          • не нужно деньги тратить, все есть на торентах и в сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.