«Поверь, мой друг, ты тоже здесь затем, чтоб петь и смеяться» – эти строчки лучше всего характеризуют выступление певицы Ёлки, состоявшееся 18 ноября в концертном зале «Мир».

«Негромкий концерт», собравший полный зал, оказался, по сути, квартирником с уютной домашней атмосферой и близкими друзьями. В промежутках между песнями Ёлка общалась с публикой, рассказывала истории, зачитывала благодарности, принимала от поклонников охапки цветов, мягкие игрушки и много шутила.

 

Вообще, надо сказать, что в прошлом Ёлка – участница украинской команды КВН. Быть может, именно поэтому в ней есть что-то по-хорошему неженское, юморное, а сама она не боится показаться смешной. В этом её обаяние – ведь искренность и открытость всегда подкупают зрителя.

В этот вечер певицу пришли поддержать многие её друзья, среди которых были: Михаил Галустян с супругой Викторией, Анита Цой, Татьяна Лазарева, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов, а также DJ «Русского Радио» Дмитрий Оленин.

 

Концерт получился очень красивым. Ёлка выступала в длинном золотисто-коричневом платье, в эффектных туфлях на высоких каблуках, с шикарной прической – элегантная, изящная, утонченная. Вместе с ней, в черно-белой гамме, на сцене выступала команда профессиональных музыкантов: Артем Тильдиков (бас), Лев Трофимов (клавиши), Дмитрий Тюзе (гитара), Бо Ионов (барабаны), Илья Лукашев (звук), Олег Остапчук (саксофон) и DJ Женя Ленар.

В акустической обработке были исполнены песни: «Около тебя», «Прованс», «Цепи-ленты», «Мне бы в твои сны», «Sunny», «Лава», «Шоколадка», «Сука, любовь», «Хочу». Но, пожалуй, концерты созданы не только для того, чтобы наслаждаться полюбившимися мелодиями. Это еще и прекрасная возможность увидеть артиста в ином амплуа, открыть в нём нечто новое, неизведанное. Так, многим известны жизнерадостные песни Ёлки – яркие, мажорные, спетые на улыбке. Однако в её репертуаре есть и другие – нежные, глубокие, очень личные. Такие, например, как лирическая «Я тебя буду ждать» и необыкновенной красоты «Новое небо». Эта композиция, кстати, и стала завершающей. После нее в зале погас свет, в темноте музыканты покинули сцену. Ушли, не прощаясь, оставив публику наедине с аплодисментами и   загадочным многоточием.

 

Ольга Абакумова, специально для MUSECUBE

Фотографии предоставлены пресс-службой певицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.