глеб самойлов

21 ноября в Питере, в преддверии концерта, прошла автографсессия группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Ради такого случая в магазин «Союз», который находится в ТРК «Радуга», привезли диски с новым альбомом «Прекрасное жестоко», который раньше можно было заказать только через интернет.

 

 

Привезли 30 экземпляров лимитированного издания и около 300 обычных. Лимитированное издание (его тираж – 1000 штук), кроме самого альбома «Прекрасное жестоко», также содержит сольный альбом Глеба «Маленький фриц», значок, буклет с песнями и возможность выиграть бесплатный абонемент для прохода на концерты группы!! Вобщем, для поклонников – просто праздник.

 

 

Автограф-сессия была заявлена на 14.30, мы подошли к этому времени и обнаружили у входа в магазин уже довольно большую очередь. (Сам магазин на это время был закрыт.)

 

 

Как рассказала мне девушка из очереди, ходящая почти на все автограф-сессии, очередь больше была только на группе «Алиса». В магазине играли песни с нового альбома, люди, проходившие мимо, интересовались, в честь чего такой ажиотаж, и, узнав, что там будет Самойлов, многие оставались стоять.

 

 

С небольшим опозданием пришла группа, которую поклонники встретили овациями и криками. Глеб, Дима, Костя и Валера сели за стол, взяли маркеры, ну и, собственно, сама автограф-сессия началась.

 

 

В основном народ в очереди стоял, конечно же, с дисками «Прекрасное жестоко», либо с плакатиками из этих дисков. Кто-то достал билеты, кто-то просто тетрадки. Несколько человек стояли с гитарами. Те, кому совсем не на чем было взять автограф, могли в магазине приобрести диск, а потом на нём же и получить подписи.

 

 

Музыканты были в хорошем настроении, с удовольствием и автографы давали и принимали подарки от поклонников.

 

 

Единственное, что плохо – охранники «Союза» не давали времени ни задать группе какой-нибудь вопрос, ни нормально сфотографироваться, всё в режиме текучки: положил диск на стол, все музыканты по очереди расписались, и иди отсюда. Понятно, конечно, что им надо уложиться в полтора часа, и что очередь большая… Но так выгонять – это тоже не дело…

 

 

Но, несмотря на такие неприятные мелочи, выходили люди очень довольные и счастливые! Ведь кто-то первый раз так близко увидел кумиров, а кто-то мечтал об автографе, а кто-то давно хотел подарить подарок…

 

 

Очередь всё прибавлялась и прибавлялась – удивительно, как много любителей Глеба и Матрикса оказалось в «Радуге»… но к 4 часам всех успели осчастливить, последние опоздавшие купили диски, получили автографы, и всё закончилось.

 

 

Магазин «Союз» снова открыл свои двери для покупателей, хотя музыка «The Matrixx» ещё некоторое время играла, ну и диски остались в продаже, конечно. А группа поехала в клуб готовиться к концерту.

 

 

Фото Юлии Ёлкиной – здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.