«Непогода нынче в моде», — так поется в одной небезызвестной песне. Однако даже несмотря на непогоду, 21 сентября в уютной чайхане «Урюк» прошла вечеринка «Золотая осень со Златой Божен», где собрались многие друзья и знакомые певицы, которые пришли поддержать Злату в столь ответственный для нее день.

Валя Забияка
Валя Забияка

Программа вечеринки была известна заранее: восточные танцы, песни, презентация «Мисс бикини»… Красивые девушки в красивых купальниках – подопечные чемпионки по бодифитнесу Валентины Забияки – продемонстрировали свои шикарные фигуры, легко прошагав между расступившейся толпой гостей. Они и потом не находили отбоя от желавших сфотографироваться с ними. Сама же Валентина пришла в компании самых успешных фитнес-спортсменов Москвы. Оно и понятно – такую эффектную женщину, бывшего личного тренера самой Мадонны и вошедшую в число ее лучших фитнес-инструкторов, просто невозможно оставить без внимания.

Помимо впечатляющего шоу с «Мисс бикини», тем вечером можно было и потанцевать восточные танцы в компании очаровательных девушек. Чем, впрочем, и занялись некоторые гости вечера, не желая упускать такой удачный случай.
Музыкальную программу вечера открывали молодые исполнители: певица Дидо, бойзбенд L-GANCE и другие. Но, пожалуй, одним из самых ярких моментов стало выступление певицы Корнелии Манго, знакомой многим еще с «Фабрики звезд». На вечеринку пришел и Сергей Савин – победитель конкурса Аллы Пугачевой «Фактор-А». Он выступил в дуэте с самой Златой, вышедшей к уже разогретой напитками и выступлениями других артистов публике. Легкий поп Златы с первых минут завладел душами слушателей и заставил их пританцовывать, а кого-то даже и подпевать. Наверное, так и должно быть, когда с тобой сотрудничают ни много ни мало сами Карен Кавалерян и Виктор Гуревич, работавшие с Димой Биланом, Филиппом Киркоровым, Ани Лорак и другими артистами отечественного шоу-бизнеса. Кстати, по словам самой Златы, ей очень импонирует творчество Билана. Наверное, именно этот факт когда-то и сыграл свою роль на пути к сотрудничеству с Кавалеряном и Гуревичу. Впрочем, свое творчество певица характеризует как «extra light R’n’B», но, между тем, по словам

Злата Божен
Злата Божен

Златы, для нее имеет смысл и Мадонна, и другая, более «тяжеловесная музыка». «Rock’n’roll – forever», — улыбается певица. Надо сказать, что, несмотря на различные определения, которые дают музыке Божен ее коллеги, друзья-журналисты, да и она сама, охарактеризовать ее творчество каким-то одним словом невозможно. Это такая смесь гламурного попа и клубной музыки с легким налетом танцевального R’n’B. Каждому свое, и у творчества Златы, определенно, есть свои поклонники.

Обозначив свою вечеринку как «Золотую осень» певица хотела сказать, что осень – для нее, и вообще для многих людей — это, прежде всего, время творческого вдохновения, полета души. Конечно, в этом году погода подкачала, однако Злата не унывает, ее мероприятие организовано как раз для того, чтобы развеять осеннюю грусть, ведь музыка спасает от лишних мыслей, лечит, да и вообще способна творить чудеса. Кому как не музыкантам и исполнителям знать об этом, а когда программа вечера настолько насыщена, что можно и потанцевать, и посмотреть на красивых спортсменов и спортсменок, — то времени на грусть не остается вообще. Блестки, гламур, веселье — «Золотая осень» во всей своей красе. Стоит отметить, что это далеко не первое подобное мероприятие для Златы. В каждом сезоне она устраивает как минимум один подобный вечер, собирая под одной крышей и своих друзей, и своих знакомых, и дарит всем свое хорошее настроение, делится позитивной энергетикой и заряжает публику. Лето ли, осень на дворе – приходите послушать Злату Божен, не пожалеете.

Юлия Антонова, специально для MUSECUBE

Фото мы стащили со странички Златы в контакте — наш фотограф до золотой осени так и не успел доехать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.