опасные мальчики

Провести вечер пятницы в отличном настроении – выбор зрителей спектакля «Опасные мальчики», который прошел в ДК им. Зуева 11 марта 2022 года. Смех лечит — это доказано уже давно, поэтому спектакль можно назвать препаратом от депрессии. Комедия положений длительностью 2,5 часа с антрактом отвлекает и развлекает.

На что вы готовы пойти ради своей цели? Главные герои спектакля – Макс и Инна – на многое.

Они хотят усыновить ребенка, но на пути к исполнению заветного желания – множество препятствий. В этой комедии есть все, даже то, чего вы совсем не ожидаете. Этот спектакль — как маленькая жизнь в одном дне. Любовь, надежда на счастливое будущее, родственные узы, дружба, квартирный вопрос, кредиты, органы власти и вездесущие чиновники и не только.

Не случайно главный герой – режиссер телевидения. Именно сегодня муза просто обязана посетить его, потому что этот день по сложности, казалось бы, провальных ситуаций и выходу из них превзошел любой сценарий.

Он готов сделать все, что в его силах (а иногда — за их пределами и на грани возможностей), чтобы встреча с представительницей органов опеки и попечительства прошла хорошо, и разрешение на усыновление получено.
Но количество препятствий и действующих лиц увеличивается, кажется, в геометрической прогрессии…

Почти адекватные родственники, которые хотят помочь супругам, но делают это своим, особым способом. Полицейский, которого, как магнитом, притягивает именно сегодня квартира героев.
Чиновница, которая задает все более каверзные вопросы,

Все, казалось бы, против любящей пары!

Иногда может показаться, что это какой-то фантасмагорический сон героя — настолько сложно представить себе в реальности некоторые сцены спектакля.

Но это жизнь Макса (его играл Александр Бобров – в этой постановке два основных состава), а Макс отличается высокой стрессоустойчивостью и запасом энергии. Когда, казалось бы, все потеряно, он виртуозной ложью выходит из всех ситуаций, и итогом комедии становится любимый большинством зрителей happy end – и главные герои получают все, что хотели, и даже больше.

Зрители же получают надежду, что мальчики в итоге, рано или поздно, превратятся в мужчин.

В ролях:
Дэн – Владислав Котлярский
Макс – Александр Бобров
Жека – Адам Нехай
Кузякин – Александр Баринов
Инна – Татьяна Шитова
Шпиллер – Лариса Брохман
Фенг – Александр Ковалев
Ли – Галина Мамадакова

Режиссёрско-постановочная группа:
Автор — Ник Ворок
Режиссёр — Ованес Петян
Художник — Ирина Титоренко
Продюсер — Сергей Новиков

Специально для Musecube Виктория Кондрашова

Фотографии Александры Ким можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.