brama

Состоялся релиз дебютного сингла electropunk-группы из Москвы BRAMA «Знай». Это максимально личная история разрыва отношений одного из участников команды. Тема, безусловно, травмирующая, пережитая и представленная в легкой и отвлеченной от реальности форме. Это ритмичная танцевальная музыка, сильная по своей подаче и простая по своему восприятию. Агрессивные биты, яркая мелодия и никаких прелюдий.

 

«Не думаю что у меня была цель писать что-то на эту тему, но с момента развода тогда прошло около 8 месяцев, и я, конечно, еще много об этом размышлял, – рассказывает фронтмен команды Nick. – При этом нельзя сказать, что песня автобиографичная. Это переработанные эмоции. Слова описывают что-то другое, даже не метафорическое, а просто чужую историю. Но есть и то, что чуть ли не цитирует поздние переписки. Наверное мне просто нужно было куда-то деть эти эмоции, и я их из себя выплеснул в этот трек. Помню, иногда бывшая жена спрашивала, почему я никогда не писал песни о ней или нашей истории. Это хорошая песня, вот она».

 

BRAMA – это три участника: человек-идея Nick, человек-музыка Андрей Sonorus, человек-звучание Андрей Perry. Случайное знакомство привело к тому, что уже через две недели они сняли дом, занесли оборудование и начали писать музыку. Сингл «Знай» создавался в project-студии команды, сведение и мастеринг – Jentle Music в лице Николая Лобанова. В записи участвовал приглашенный гитарист Энди Уэйк.

 

«Мы не ставили себе целью создать ярко-индивидуальный проект. И, если быть до конца честными, нам вообще глубоко на это наплевать. Куда важнее разнести ваши динамики в пыль. Так что делайте погромче».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.