Дмитрий КолдунВ разгар осени популярный певец Дмитрий Колдун сбежал подальше от города, в лес. Вместе с артистом на природу, в Украину, выдвинулась и команда его музыкантов. Все вместе они приняли участие в съемках клипа на новую композицию Колдуна «Облака-бродяги», которая уже звучит в эфире крупнейших радиостанций России.

«Облака-бродяги – это песня о воспоминаниях. О том, что мы бережно храним в своей памяти, что нам действительно дорого. Думаю, не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас большую часть воспоминаний занимают любимые люди и чувства, которые мы к ним испытываем. В клипе на эту композицию я отправлюсь искать свою первую любовь», – делится подробностями певец.

По замыслу сценариста Владимира Нефедова артисту предстояло сыграть концерт в лесу и в поисках прошлого пробежаться по пересеченной местности. На реализацию всех поставленных задач в графике артиста был выделен только один день.

Съемки проходили под Киевом под руководством режиссера Виктора Скуратовски и оператора Сергея Бандераса. По сценарию герой Дмитрия Колдуна вспоминает свою первую любовь и то время, когда они вместе беззаботно играли в прятки.

Дмитрий КолдунОказалось, что найти мальчика-брюнета с голубыми глазами, который исполнит роль Колдуна в детстве, не так-то просто. «Возможно, портретное сходство между нами не очевидно, зато эмоции переданы очень точно, – комментирует свой выбор артист. В этом парнишке я узнал себя в детстве: озорного хулигана, готового на романтические поступки«.

Когда была закончена работа над лирической частью видео, последовали испытания на выносливость. За время съемок Колдун успел набегать по лесу 30 километров и 15 раз сыграть «Облака-бродяги». Зато из Киева артист улетал налегке: все три костюма, купленные для клипа, не выдержали физических нагрузок.

ОФициальный сайт
Официальный канал на Youtube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.