дон жуан

В преддверии апрельских показов мюзикла “Дон Жуан. Нерассказанная история” аудиоверсия спектакля стала доступна для прослушивания на основных стриминговых сервисах.

Воспользовавшись карантинной паузой, артисты проекта под руководством композитора Андрея Пурчинского провели несколько недель в студии звукозаписи Игоря Смирнова Promuse, где в разное время работали Сергей Лазарев, Юлия Паршута, Катя Лель, Николай Басков, Светлана Сурганова и другие артисты.

По словам Андрея Пурчинского, в стенах студии во время работы шел “насыщенный творческий процесс”: “Преимущество драматических артистов зачастую не в технических вокальных изысках, а в их осмыслении драматургии произведения. Отсутствие зрителей немного “успокаивает” актерский темперамент, поэтому иногда приходилось его психологически “накачивать”, создавать необычные условия (например, выключать свет в вокальной комнате). Кое-где нам удалось придумать новые решения, что-то слегка “переиграть” Доволен собой я не бываю, но в случае с этим спектаклем я, как минимум, удовлетворён. Теперь дело за слушателями”.

С сегодняшнего дня поклонники жанра мюзикл и просто отличной музыки могут услышать арии из спектакля в исполнении Ивана Ожогина, Марии Геворгян, Дмитрия Янковского, Сергея Борзова, Артёма Елисеева, Анастасии Макеевой и Оскара Кучеры. А к началу нового театрального сезона и гастрольного тура по России продюсер Сергей Сорокин обещает выход видеоверсии постановки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.